Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

фыва 01.07.2021 15:12
заставляют ставить прививку от короны под угрозой увольнения

Маруся 30.06.2021 19:58
Сделала интернет-заказ Глобус Красногорск. Аккуратнее!!! В заказ добавляется товар с истекающим сроком реализации. Мной был сделан интернет заказ, при получении оплатила и при курьере решила просмотреть. В заказе оказался залежалый сыр(на минуточку, я его не заказывала). Курьеру тут же не заказанным мной сыр вернула, он связался с руководством, и сообщил, что денежные средства перечисляться на карту списания. А тут начинается самое интересное, конечно же, никто не возвращал, и не собирался возвращать деньги. Мне мило в переписке сообщили, что я ДОЛЖНА совершить еще один заказ, не позднее 31.07, сумма покупки не ДОЛЖНА быть менее 1200 рублей, и вот тогда мне зачтут балами к новому заказу.
Наличные я могу получить только, если из Москвы приеду в Красногорск Globus.
Мороженное привезли растаявшее, везла не собственная логистическая служба, а , как позже оказалось левый водитель из Yandex доставки, который не знал, условий доставки.

Алекс 16.05.2021 15:29
1000 раз себе говорю , что бы больше не приезжал в ваш равшанГлобус и каждый раз жалею , что заехал.
Глобус на Риге . Пусть директор магазина сегодня обедает САМ этой СПАРЖОЙ с одной солью! Так и передайте.
Помойный магазин с конскими ценами стал. То в кафе камень попался, то железная стружка от щеток, то кассовый аппарат персонал не знает , то соль одну продают.
Знаете же , что пересолили и все равно на прилавки выложили в субботу в проходимость, что бы прогнать !!!

алла 19.04.2021 19:29
гипермаркет Глобус г.Королев, совсем испортился. Постоянно торгуют гнилью. Неделю назад писала жалобу по поводу лука. Написали стандартную отписку. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не изменилось. Лук весь гнилой и мягкий. Те редкие луковицы, что на первый взгляд хорошие - на самом деле тоже испорченные ( мягкие и гнилые внутри). И они ещё говорят что вокруг нас вертится..., но явно не мир. Не клиентоориентированный магазин.

екатерина 20.03.2021 23:13
13 марта 2021г были на празднике масленицы ул. Генерала Попова, 1А, г. Калуга. Проходил конкурс на лучшую масленичную куклу. Готовились с ребенком заранее, куклу сделали красивую, делали сами, в отличии от большинства зарегистрированных кукол, которые выступали от сада, что значит делали все вместе там. Призовые 1, 2 и 3 места скорее всего были распределены между своими знакомыми заранее, поэтому мы являлись просто участниками, и за всю проделанную работу, за то что пришли, выбрали празднование у гипермаркета глобуса подарили сумку с логотипом гипермаркета и маленькую игрушку Глобусенок- символ Глобуса и словесное "спасибо" от ведущих. Такая большая сеть и даже шоколадки не подарили детям, готовимшихся и пришедших на этот проведенный неинтересный праздник. ПОЗОР ГЛОБУСУ!!! Дети СТАРАЛИСЬ, ГОТОВИЛИСЬ, ЖДАЛИ, МОГЛИ БЫ ВСЕМ ПОДАРИТЬ ЧТО ТО БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННОЕ, а не выделять призовыми местами всех подопечных своих хорошими призами по 10, 5 и 3 т.р. соответственно. И в другие места на праздник не попали тк время и дата совпадали, а тут из праздника были только веселые песни и выступления ансамблей, никаких поощрительных конкурсов, призов - ничего!!! Дети рады были бы банальному чупа-чупсу, но организаторы видимо решили не тратиться на такие мелочи, впрочем вообще не тратиться и пропустили это!
По времени обещали объявлять места победителей ранее, но затянули долго на 1,5 часа, замерзли все ради чего?, ради сумки с игрушкой для их рекламы??! ПОЗОР ГЛОБУСУ! ТОЧНЕЕ ПОЗОР РУКОВОДИТЕЛЯМ ГЛОБУСА ЗА ПРОДУМАННЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПРАЗНИК!!! ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ!
Замерзнув, пошли в кафе глобуса, минус в том, что на столе в заведении не было салфеток, ни на одном из столов!!! Хотя на сколько я знаю они символизируют себя не кафе, а рестораном, могу ошибаться, но это не столь важно. Про сам магазин плохого ничего не могу пока сказать.
В следующий раз, ни на один запланированный Глобусом праздник не пойдем!!! ПОЗОР ГЛОБУСУ! ПОЗОР РУКОВОДИТЕЛЯМ ГИПЕРМАРКЕТА!

))))) 01.02.2021 19:07
Постоянно производил покупки в данном магазине пользуясь сканером, периодически таких покупателей проверяют сканируя повторно купленный товар.
НО не весь товар в магазине возможно отсканировать, некоторый товар необходимо "добивать" с помощью консультанта, для этого в сканере при выгрузке задается вопрос "есть ли в тележке неотсканированные товары".
При очередной покупке, я так же выгрузил товары в сканер и нажал на кнопку "есть неотсканированные товары", после чего появилась надпись о том, что я выбран для проверки. Ну ок, жду консультанта, он сканирует мне товары и ЕСТЕСТВЕННО ОБНАРУЖИВАЕТ НЕОТСКАНИРОВАННЫЕ, т.к. я сам его и позвал!!! После чего СБ магазина заблокировала карту. БРЕД полнейший! Если вы считаете что у вас что-то украли, вызывайте полицию. Больше ни ногой в эту конторку и всем крайне не рекомендую. Т.к. из-за своего же неправильно построенного сервиса вас еще и обвинят в воровстве! И вместо того чтобы извиниться еще и назовут вором на стойке информации!

Алексей 28.01.2021 07:19
Посещаю открытый в Медведково новый "Глобус".
В настоящий момент претензий к обслуживанию просто нет. Ассортимент товара, выкладка - без претензий.
Понравился мясной, рыбный и колбасный цеха.Большой выбор бытовой химии по доступным ценам.
Хорошо продумана парковка и подъездные пути к супермаркету.
В день рождения произвел покупки и был приятно удивлен полученной скидкой.
Если кто ещё не посетил супермаркет, советую посетить. Думаю, что останетесь довольные.

клава 15.01.2021 18:12
Поехали в новый Глобус в Саларьево. По информации он работает 24 часа. Сразу обратил внимание что при входе зачем то завозят все в снегу палеты, стряхивают снег в торговом зале и создают слякоть. Не очень приятно ходить, парковка также вся в лужах выходишь из машины и в грязь. Но это не основное. Мы приехали туда 29 декабря в 23 часа, зная что он работает круглосуточно. Но не тут то было, решил взять рыбы, так там отдел закрывают и всю рыбу уносят на склад, решил взять мясо - тоже самое, решил взять колбасы- опять же все закрыто и все уносят. Попросил, пока не унесли, чтобы взвесили, получил отказ. Нигде в магазине и на сайте нет ни одной вывески что отделы мяса, рыбы и колбасы работают до 11 часов. И нафига продукцию от покупателей уносить на склад если магазин работает.Оставьте на витрине!!! Потом пошел купить овощи, помидоры и огурцы остались по цене редких экзотических фруктов, китайской капусты вообще нет, картошка и морковь похожа на гуманитарную помощь бомжам. В итоге все что планировал купить, ничего не купил. На кассе искал пакет из прочной мешковины, не нашел, кассир кудато ходила и потом как обратили внимание пробила этот пакет за 100 руб зачем- то три раза. (300 руб за пакет круто). Вообщем никогда больше не поеду в этот жульнический магазин. И конечно же чтобы другие не тратили свое время, буду всем рекомендовать другие магазины. Очень неприятный осадок. 

Зося 13.12.2020 14:40
Нас обманули в вашем гипермаркете. Мы купили скидочную карточку Глобус в ден рождения мужа. Отдали 100 рублей. Хотели скидку на день рождения мужа. Наивные! Нас, конечно, обманули. Карточка не зарегистрировалась. Конечно, не работал сайт и т.д. Ну понятно. 100 рублей забрали, кусок картона бесполезный кинули взамен, личные данные забрали. Молодцы! Вы нас хорошо обманули. Всем знакомым расскажу, как вы нас обманули с этой карточкой, зайду во все отзовики, везде напишу, как Глобус обманывает клиентов. Я хочу предупредить остальных легковерных людей, чтобы они никогда не покупали ваши "скидочные карточки"

ковалёва 18.11.2020 18:18
Сегодня, 18.11.20 целенаправленно посетила гипермаркет "Глобус", в Королеве, для покупки морепродуктов. Итог- пол телеги продуктов. На кассе все выложили на ленту, подошла очередь... открываю приложение Samsung Pay, карту магазина и кассир категорически отказывается сканировать штрих-код карты, мотивируя тем, что это фото... При этом всём есть два варианта- или скачать приложение глобус, или носить карту. Это что за бред?! 21-ый век, век цифровых технологий!!! Сейчас практически у всех нормальных магазинов карты привязаны к номерам телефона, и практически у всех вся инфа в телефоне!!! Да и вообще почему я должна устанавливать приложение если оно мне не нужно?! Все карты носить с собой тоже нереально! В итоге- время потрачено впустую, нервы потрепали, продукты оставили на ленте и ушли. С таким отношением пропадает всякое желание посещать данный гипермаркет! Качество продуктов тоже становится все хуже и хуже! Если посмотреть на овощной отдел, то это просто ПОМОЙКА!!! Продают одно гнильё по заоблачным ценам! Куда смотрит Роспотребнадзор?! Конечно же глупый вопрос! Ответ - заплатят и будут работать дальше! Несоответствие ценников - это вообще НОРМ, все в порядке вещей! Короче говоря, чем дальше, тем хуже!!!

Евгений 04.10.2020 04:18
Здравствуйте, себя многоуважаемая АДминистрация гипермаркета ГЛОБУС !!!

1 октября 2020 года, примерно в 9:27 по МСК, в гипермаркете ГЛОБУС г.о. Электросталь, сотрудниками магазина было совершено преступление. Ссылка на факт преступления (https://vk.com/wall283463530_19963).

Нарушены все статьи ВДПЧ (Всеобщая Декларация Прав Человека), кроме 16, нарушена Конвенция по защите Прав Человека, нарушен ПРОЕКТ Конституции РФ, нарушен уголовный кодекс РФ, нарушен гражданский кодекс, нарушен КоАП РФ, закон о защите прав потребителя.

Факт преступления Я видео - запротоколировал на камеру своего мобильного устройства, и впредь Я буду фиксировать все преступления ваших сотрудников для передачи видео материала в правоохранительные органы, надзорные органы, а также для разбирательства в ЕСПЧ (Европейский Суд по Правам Человека).

Себя многоуважаемая АДминистрация, рекомендую вам нанять толковых ЮРИСТОВ, чтобы они вам объяснили, что все ПОСТАНОВЛЕНИЯ, УКАЗКИ, ХОТЕЛКИ безграмотных чиновников незаконный от слова СОВСЕМ !!!

Масочный режим - это социальный террор !!!
Оставлю вам подсказки для изучения и вашей правовой грамотности, и не благодарите..

Светлана 13.09.2020 21:16
Явно провокация, у меня кастрюле восьмой год-самая любимая

Оксана 09.09.2020 11:45
Цены в глобусе высокие. Хорошо только то, что можно купить у них товары, которые редко бывают в других магазинах. И сочники в Глобусе очень вкусные.

мандалена 25.08.2020 21:14
Качество товаров стало хуже! Что мешает завозить продукты хорошего качества?
Ассортимент продуктов здорово оскудел, а тот, что есть не отличается качеством. Про продукцию их собственного производства лучше вообще не говорить. Но шницель свиной для жарки, который по вкусу похож на курицу - это отдельное глобусовское нововведение - даже страшно представить как они хрюшек растят.
Стенды со скидками рассчитаны на лоха. Скидка 55%, про карту глобус не слова, на скидки по карте глобус отдельные ценники. На кассе бьется по полной цене. Карта глобус есть не у всех, мне она вообще не нужна. Иду на стенд с информацией, объясняю, что на ценнике нет упоминания, что скидка по карте. Тетя не верит, твердит, что там написано, что скидка по карте, но идти со мной к товару с ценником отказалась. Глобус скатился до уровня ашана или пятерочки.

Елена 06.08.2020 04:11
Глобус- самый лучший магазин в Климовске.
Всегда там закупаюсь. Продукты всегда свежие. Очень нравится. Сотрудники вежливые, всегда помогут.
Спасибо Вам за Ваш труд и процветания!!!

игорь 28.06.2020 02:34
25.06.2020 по чему кассиры требуют одевать маски и перчатки.именно требуют.при чём тогда когда человеку плохо.нарушений у самих куча.но прикрываются боязнью штрафа.требуют одеть маску.их что наделили такими обязанностями требовать с клиентов что то.потом на вопрос кто их может за меня оштрафовать.ответа нет.это меня может быть могут и то врят ли.сотрудники охраны и то вежливо рекомендуют одеть средства защиты.ведут себя адекватно но кассиры и стойка инфо работают ужасно.так и не удалось уточнить кто их может оштрафовать и размер штрафа тоже

Наталья 15.06.2020 06:54
Почитала отзывы. Это сборник анекдотов? Или Глобус притягивает неадекватов? Ну, хоть посмеялась.

стас 09.06.2020 16:04
Как только начались проблемы с короновирусом все достоинства превратились в недостатки.
Сделал заказ в этом магазине на доставку,но карту их сайт не дал привязать и мои неоднократные обращения в контакт центр и службу поддержки закончились обещанием с их стороны что заказ будет доставлен,но на следующий день мне было сказано уже другими людьми что заказ отменен и ничего сделать нельзя!Короче футбол и конкретный!
Наплевательское отношение сильно напомнило "совок".Вирус пройдет,а осадок останется!

татьяна 22.04.2020 16:11
Глобус Королев. Сегодня днем я купила футболку мужу без примерки. Дома выяснилось, что не подходит размер. Я позвонила на горячую линию и уточнила - могу ли я её сдать, получив утвердительный ответ - я поехала в Ваш магазин. И каково было моё удивление, когда на стойке информации мне отказали в возврате. Только после того как я сказала, что звонила на горячую линию - сотрудник сделал мне возврат. ( Сотрудник Марина С). Почему у Вас такой бардак?

наталия 01.04.2020 15:46
Мне ни разу за последнее время не удалось по человечески обслужиться на кассе. Месяц назад меня обслуживала неопытная кассир, у которой на это ушло 30 минут, в течение которых она никак не могла вбить в чек некоторые товары, зато умудрилась пробить 6,5 кг манго почти на 10000 рублей, которых не было в моей тележке. Предыдущий опыт также был негативным, я о нем писала здесь. Меня уже настолько трясет от ваших кассиров, что я решила сегодня воспользоваться кассой самообслуживания. Но и это не помогло. Касса постоянно зависала, после сканирования и укладки товаров на платформу ругалась, что товар не отсканирован или не выложен, сотрудницы подходили и отключали ошибку. В конце концов эта шайтан-машина сняла оплату с моей карты и не выдала мне чек. Возле меня стояли трое или четверо сотрудников, которым я сказала, что чек не вышел, с их стороны ноль реакции. Потом сказали, что надо ждать, должен выйти. Еще через несколько минут ожидания я еще раз сказала этим милым людям, что мне нужен чек. Одна из них очень вяло и неохотно стала открывать принтер печати чеков, выковырила оттуда мятый чек, разрезанный на части и с недовольным видом сунула мне его со словами, что ничего страшного и так бывает. Я попросила выдать мне нормальный, целый, а не жеванный рваный чек, на что получила еще одну отповедь что это долго, сложно и вообще зачем это делать. У меня вопрос к представителю магазина: что весь этот многочисленный персонал делает у касс, в чем его функции, если никто не может сообщить специалистам о проблеме с кассой, и никто даже не стремиться помочь покупателю с нормальным обслуживанием? Все вечно озлоблены и недовольны жизнью. Если я начну платить жеванными и разрезанными деньгами вы ведь не будете их брать, почему тогда я должна брать ваш мятый рваный чек, да еще выслушивать недовольство вашего персонала. Глобус Котельники, 30 марта, около 20 часов, касса №19.

Tokree 30.03.2020 04:55
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

cthutq 23.03.2020 17:03
В условиях распространения коронавируса жутко видеть в ресторане глобус раздачу еды общими большими ложками, которые регулярно падают в чаны с едой. Нужны раздатчики, как минимум на время эпидемии! Также обязательно установите на раздаче весы для возможности контроля веса блюд.

Ксения Тучинская 27.01.2020 22:48
Здравствуйте. Интересно, это кто-нибудь из менеджмента читает? Ведь работа такого прекрасного , высококлассного предприятия -сходит на нет. Отток посетителей, благодаря бездарному руководству в Королеве. огромен. Только и слышишь от знакомых -мы больше в Глобус не ездим. Много фальсификата, просроченные продукты. В конкурирующих сетях, опутавших Королев -"магнит" и "пятерочка" -те же самые товары(к примеру, -мандарины, гречка, яблоки и т.д. - одного и того же производителя -дороже;)В ресторане -если проверка -порции хорошие, если не проверяют -в два раза меньше. Кафе , любимое , где был прекрасный капучино, замечательные плетенки с пеканом,и другими вкусностями -закрыли и сдали площадь -понятно, более выгодно..В общем , если важно , чтобы такая замечательная "сеть" -не исчезла, наймите нормальных менеджеров, которые не так интенсивно воровали. Потому что не знать, что творится в самом магазине -это значит, быть не эффективным управляющим. Который думает исключительно о том, сколько и где можно украсть.)Увы.

Роман 22.12.2019 11:21
В конце января сильно отравился в глобусе, Пушкино МО. Восстанавливался почти месяц, чуть не умер.

Нина 05.11.2019 09:29
г.Владимир магазин Глобус очень нравиться, к магазину претензий нет .поначалу и в ресторане при магазине вкусно готовили, последние месяца 4 еда в ресторане стала отвратительной , посуда мелкая и маленькая, я понимаю что экономят но не до такой же степени нужно экономить, гарнир и в нормальной тарелке размазывали раньше, а сейчас нет желания посещать этот ресторан и готовят плохо и разнообразия блюд нет

ага 08.10.2019 00:19
Глобус торгует фальсифицированными антиперспирантами. Производитель не указан, на одежде оставляет белые пятна, на подмышках раздражение, в душе досаду..., досаду и желание обматерить руководство Globus.

Екатерина 26.09.2019 20:10
Вчера утром в начале восьмого утра зашла в отдел алкоголя Глобуса Пушкино, взяла несколько бутылок пива, положила в корзину. Вдруг подскакивает ко мне сотрудница (Жанна Яцук), типо поставь бутылки на место, ещё нет 8 утра. Я сказала, что знаю, что алкоголь пробивают с 8 утра, но она все равно схватила меня за руку с требованием поставить бутылки назад на витрину. С трудом вырвалась, хотела уже уходить, но она перегородил мне дорогу, ссылаясь что сейчас придёт охрана и у меня отберут бутылки принудительно... Я не отдала бутылки, пошла с тележкой по магазину, так что вы думаете, она шла за мной по пятам, подключилась вторая дама, и они вместе с ней накинулись на меня и не отстали, пока не отдала им бутылки..
Это что, они так борются с алкоголиками чтоли? Так сказать пропаганда ЗОЖ хватание за руки, отниманием бутылок.. Спасибо, что не убили. Ну неудобно мне приходить после 8 утра, и я не одна, многим неудобно! В 8 утра на кассах уже очереди! И почему собственно должна ждать, если гипермаркет круглосуточный???
Теперь всем алкашам на заметку - если хотите с утра пивка, то в Глобус Пушкино вооружайтесь перцовым баллончиком. Ибо может так оказаться, что зашли за бутылочкой пива, а уехали на скорой с переломами.

Wolf 19.08.2019 12:48
На днях с супругой в закупались в гипермаркете глобус города Электросталь. Пробив все покупки и оплатив их на кассе самообслуживания(на данных кассах очередь идёт быстрее всегда). Мы отправились к выходу, как тут к нам подходят два молодых человека представляясь службой безопасности. Попросили сверить покупки с чеком. Препятствовать мы не стали. Вместе прошли в отдельное помещение со столами и стали сверять дебет с кредитом. Дальше удивлению не было предела. Пять позиций не соответствовали действительности... ПЯТЬ!!! Мы с супругой были в шоке от того что увидели. Ведь это статья! Первая мысль - сбой в системе или неправильные данные на весах! Наименование на наклейках со штрих-кодом и вправду не соответствовали тому что были в пакетах! Но суть была в том что взвешивали товар согласно номерам которые были указаны рядом с ценами и перепутать их не могли, т. к. взвешивали сразу.
Особое внимание заслужила каталка варёной колбасы, которая была с маркировкой моркови. Вопросов стало ещё больше, в особенности "какого чёрта!!!??" Ведь на целых каталках колбас как правило свои штрих кода, а на той которую взяли был наклеен распечатанных с другого продуктового отдела. Пробивали не глядя, торопились в больницу, да и проблем с финансами у нас не было.
Сложилось впечатление что за счёт наших нервов служба безопасности решила показать свою работоспособность. Что ж молодцы, ощущения незабываемые. Чувство афёры не покидает до сих пор. На лицах сотрудников которые подошли изначально была ехидная улыбка, мол "попались", но когда в добровольном порядке пошли с ними на проверку товаров по чеку разобраться что к чему- улыбка спала, ведь разобрались на месте не привлекая полицию. Мы просто доплатили за то что взяли по факту. Ведь такие проблемы никому не нужны. Видимо если б мы стали упираться и отрицательно воспринимать их "просьбу" - дело могло дойти до других масштабов. Наверно "звёздочку" сотрудникам заработать не удалось, потому и были разочарованы в последствии. Как таковых нареканий к магазину нет, но неприятные ощущения после произошедшего остались. Было это подстроено самим магазином или просто сбой в системе на весах мне остаётся неясным, да и уже неважно, т. к. конфликт был исчерпан. Для себя и для других, кто прочитает вышенаписанное, пусть будет уроком о том что внимательность превыше всего.

ирина 19.08.2019 02:41
Нарезка и упаковка рыбный цех Щёлково, в дорогую с/с сёмгу с Фарерских островов подкладывают нарезку из более дешёвой рыбы, каждый раз под куском лежит нарезка рыбы низкого качества на постоянной основе, обман потребителя. Эту позицию вы продаёте не по фиксированной цене, а по весу, то есть это подкладывание явно с целью мошенничества делается. Сама рыба дорогая, подложенную нарезку есть невозможно, деньги в помойку.

Павел 17.08.2019 12:15
Колбасную нарезку в Globus покупать нельзя, когда заканчивается срок реализации, просто перебивают даты.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.