Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

ага 08.10.2019 00:19
Это ещё цветочки...сегодня бегали по городу искали детские пособия (книги),не могли найти,поехали в глобус в Королеве....На улице стоял запах невыносимый фекалий,текло всё на стоянку,внутри не лучше...ремон мужского туалета...а там ещё проходил праздник для детей...жесть словами не передать...около "ресторана" запах тухлой рыбы...глобус совсем меня разочаровал ((((

Екатерина 26.09.2019 20:10
Вчера утром в начале восьмого утра зашла в отдел алкоголя Глобуса Пушкино, взяла несколько бутылок пива, положила в корзину. Вдруг подскакивает ко мне сотрудница (Жанна Яцук), типо поставь бутылки на место, ещё нет 8 утра. Я сказала, что знаю, что алкоголь пробивают с 8 утра, но она все равно схватила меня за руку с требованием поставить бутылки назад на витрину. С трудом вырвалась, хотела уже уходить, но она перегородил мне дорогу, ссылаясь что сейчас придёт охрана и у меня отберут бутылки принудительно... Я не отдала бутылки, пошла с тележкой по магазину, так что вы думаете, она шла за мной по пятам, подключилась вторая дама, и они вместе с ней накинулись на меня и не отстали, пока не отдала им бутылки..
Это что, они так борются с алкоголиками чтоли? Так сказать пропаганда ЗОЖ хватание за руки, отниманием бутылок.. Спасибо, что не убили. Ну неудобно мне приходить после 8 утра, и я не одна, многим неудобно! В 8 утра на кассах уже очереди! И почему собственно должна ждать, если гипермаркет круглосуточный???
Теперь всем алкашам на заметку - если хотите с утра пивка, то в Глобус Пушкино вооружайтесь перцовым баллончиком. Ибо может так оказаться, что зашли за бутылочкой пива, а уехали на скорой с переломами.

Wolf 19.08.2019 12:48
На днях с супругой в закупались в гипермаркете глобус города Электросталь. Пробив все покупки и оплатив их на кассе самообслуживания(на данных кассах очередь идёт быстрее всегда). Мы отправились к выходу, как тут к нам подходят два молодых человека представляясь службой безопасности. Попросили сверить покупки с чеком. Препятствовать мы не стали. Вместе прошли в отдельное помещение со столами и стали сверять дебет с кредитом. Дальше удивлению не было предела. Пять позиций не соответствовали действительности... ПЯТЬ!!! Мы с супругой были в шоке от того что увидели. Ведь это статья! Первая мысль - сбой в системе или неправильные данные на весах! Наименование на наклейках со штрих-кодом и вправду не соответствовали тому что были в пакетах! Но суть была в том что взвешивали товар согласно номерам которые были указаны рядом с ценами и перепутать их не могли, т. к. взвешивали сразу.
Особое внимание заслужила каталка варёной колбасы, которая была с маркировкой моркови. Вопросов стало ещё больше, в особенности "какого чёрта!!!??" Ведь на целых каталках колбас как правило свои штрих кода, а на той которую взяли был наклеен распечатанных с другого продуктового отдела. Пробивали не глядя, торопились в больницу, да и проблем с финансами у нас не было.
Сложилось впечатление что за счёт наших нервов служба безопасности решила показать свою работоспособность. Что ж молодцы, ощущения незабываемые. Чувство афёры не покидает до сих пор. На лицах сотрудников которые подошли изначально была ехидная улыбка, мол "попались", но когда в добровольном порядке пошли с ними на проверку товаров по чеку разобраться что к чему- улыбка спала, ведь разобрались на месте не привлекая полицию. Мы просто доплатили за то что взяли по факту. Ведь такие проблемы никому не нужны. Видимо если б мы стали упираться и отрицательно воспринимать их "просьбу" - дело могло дойти до других масштабов. Наверно "звёздочку" сотрудникам заработать не удалось, потому и были разочарованы в последствии. Как таковых нареканий к магазину нет, но неприятные ощущения после произошедшего остались. Было это подстроено самим магазином или просто сбой в системе на весах мне остаётся неясным, да и уже неважно, т. к. конфликт был исчерпан. Для себя и для других, кто прочитает вышенаписанное, пусть будет уроком о том что внимательность превыше всего.

ирина 19.08.2019 02:41
Гипермаркет Глобус Королёв, стоит это сооружение, воняет канализацией. Мое предположение, его установили вместе с автомойкой, мини очистные чистят канализационную воду глобуса и этой очищенной водой все моют свои автомобили на автомойке самообслуживания! Т.к устанавливалось для этой цели. Ночью выбрасывают выхлоп какой то и воняет канализацией в квартирах, куда ветер в той стороне и вонь.

Павел 17.08.2019 12:15
Купил Арбуз без косточек, 70 р за кг! В итоге дома оказалось, что с косточками и вкус не важный...лучше бы купил обычный был бы вкуснее. Зачем писать без косточек, когда ничем от обычного не отличается!?

константин 14.06.2019 22:55
В гипермаркете Глобус Саларьево, ООО "Гиперглобус", по адресу: г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 23 км, д. 1 нарушают права потребителей.
28.05.2019 г. продали 143 продукта 84 различных наименований с истёкшим сроком годности на сумму 15877 рублей. Обратившись к администрации магазина мне был осуществлён возврат денежных средств.
06.06.2019 г. вновь посетил магазин. Сотрудники стали фотографировать меня и в срочном порядке снимать с реализации просроченные продукты в каждом отделе гипермаркета. В отделе сыров занимались перемаркировкой фасованной продукции при покупателях.
На витринах были обнаружены товары ненадлежащего качества приобретённые мной 28.05.2019 г.
Ряд продуктов хранится на витринах с нарушением температурного режима.
В этот день мне продали 86 товаров с истёкшим сроком годности на сумму 15454 рубля. После чего были вызваны сотрудники полиции и составлено заявление по факту правонарушения.
В целях предотвращения дальнейшей продажи товара, мной были вскрыты упаковки и нарушен товарный вид. Я обратился на стойку информации, сотрудники ответили, что возврат денежных средств не будет осуществляется, пишите заявление, и обвинили меня в мошенничестве.
На обращения в службу поддержки ответ не предоставляют.

виктор 14.05.2019 18:31
11.05.2019 у гипермаркета Глобус в Пушкино украли велосипед, КТМ, ультра фаер, черно-красный, за информацию вознаграждение т.7 903 7800515 А администрация Глобуса суки, не приняли никакого участия, сказали обращаться в полицию.

Ольга 10.04.2019 15:10
Там все говно продают.а мы покупаем

Ольга 26.03.2019 16:09
В Глобусе г. Королев покупать что-то, упакованное самим Глобусом - опасно для здоровья. Люди, имейте ввиду!!! :
Методы махинации и обмана покупателей
1.когда срок годности заканчивается, товар просто переупаковывают (или вскрывают заводскую упаковку и упаковывают в свою), тем самым бесконечно продлевая срок годности (пока не купят или товар не потеряет внешний вид)
2.если товар невозможно переупаковать, срок годности на нем просто стирают и набивают новый (или приклеивают наклейку). Перебитая дата чётко различима по неровности цифр и размазанным чернилам (на заводе так не штампуют)
3.пиво на разлив не разливают, а просто меняют наклейки с датой
4.колбасы и Сыры с истекшим сроком - отправляются в нарезки, которые переупаковываются постоянно с новой датой!!
5.наконец, если товар нельзя ни переупаковать, ни перебить новый срок на нем... тогда он отправляется в собственное производство. Одним словом испорченные помидоры в пиццу, испорченные колбасы в салаты.

ПОЭТОМУ В ГЛОБУСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ ГДЕ ЧЁТКО ВИДНО, ЧТО ДАТА ВЫБИТА ЗАВОДОМ-ИЗГОТОВИТЕЛЕМ

Инга 07.03.2019 15:05
Почему нельзя предоставить в отделе овощи,одноразовые перчатки? В Котельниках перчаток нет,приходится брать пакеты и наматывать их на руку. Это эстетично? Считаю,что для такого гиганта как Глобус,закупить одноразовые перчатки - реальность. Имидж и удобство.наверно тоже важно для вас.

Тери 02.03.2019 00:13
Все так поносят ресторан глобуса, но я искренне не понимаю почему. Часто бываю в ресторане Му-му в Москве на Щелковской. Так вот. Там вся еда холодная и будто пластиковая. Якобы картошкой по-деревенски можно легло порезать себе нёбо. А как не зайду в Глобус Щелково, так все горячее, мягкое и вкусное. Брала как-то цветную капусту+броколли, просто отваренные. Во многих местах они вечно не соленые, а тут все как надо. Вкусное мягкое мясо, рыба. Салаты почти никогда не беру, поэтому судить не буду. Отличный вкусный кофе (как гурман говорю). Да, соглашусь, цены не очень бюджетные, но за 2 года активного посещения данного магазина траванулась лишь единожды салатом с тунцом, который продаётся непосредственно в самом магазине в кулинарии. Те же сосиски, мясо, фарш их собственного производства всегда нравились, никогда не было никаких нареканий. При этом стойким желудком как я, так и моя мама, похвастаться не можем.

РаМup 25.02.2019 17:16
25.02.19 в 13:05 зашёл купить чай как обычно, хожу каждый день с открытия. Хотел подняться на второй этаж, но мой путь перегородила какая-то женщина с рацией, со словами, с напитками на второй этаж нельзя, мол правила такие, какие правила спросил Я у неё, но она толком ничего и не ответила, чай мой уже остыл, желания находиться в этом в кавычках "ресторане" уже не было. Итак, хотелось узнать, что это за правила такие и где можно с ними ознакомиться, что за "добрый человек" придумывает такие правила? На мой взгляд это какой -то беспредел, ваши правила пусть соблюдают ваши сотрудники, а человек который оплатил товар, может находится там, где ему нравится. А то получается, если не купил булку к чаю, то и на второй этаж пройти нельзя, это абсурд. АДминистрация "ресторана" глобус, объясните своим сотрудникам, чтобы они были более приветливыми, и не вставили на пути у человека, который идёт по своим делам, а то это можно расценивать как нападение, грозный вид, рация в руке, голос как у робота, который заучил шаблонные фразы, напомните ваши сотрудникам, что они не бессмертные, и им нужно думать не только о командах и задачах своего руководства, но и о своём здоровье беспокоиться. РАЗРЕШАЮ ОБРАБОТКУ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТВЕТА НА МОЙ ОТЗЫВ. ЗАПРЕЩАЮ передачу моих персональных данных третьим лицам, в т.ч. сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных.

олех 07.02.2019 16:24
В ресторане Глобуса в Королёве постоянно грязные заляпанные столы, киргизки ходят и грязными тряпками растирают грязь, тут же в рукомойнике для посетителей эти тряпки моют, позор, под столами остатки пищи, не ожидал такого от Глобуса,

Светлый 12.01.2019 18:13
Когда глобус у нас на марсе открылся, цены были улетные, а теперь что? Прошло пару лет, теперь я за стоимость пачки гречки могу слетать до альфацентавры и обратно. Где справедливость? Немедленно отправляю свою жалобу в галактический роспотребнадзор!

антон 30.12.2018 23:56
На Новый Год люди денег не жалеют, заехал в Пушкино, народа тьма. Цены суки подняли на всё прилично, особенно на рыбу. На спиртное акции тоже только после поднятия цены. Единственное преимущество Глобуса это то что удобно и выбор большой. На каждый день лучше Магнита и Пятёрочки нет.

игорь 26.11.2018 17:40
Да, на Новой Риге Глобус хороший, и цены там хорошие, в Магнитах, Дикси, всё гораздо дешевле

Наталья 05.11.2018 21:32
Не знаю, как где, но на Новой Риге хороший Глобус

Виктория 27.09.2018 18:18
Глобус на Новой Риге- замечательный гипермаркет!!!Езжу только туда каждые выходные.Огромный ассортимент,качество на уровне,ни кто не отравился))Не спорю,можно и дешевле купить в Билле и Пятерке, но мне дорого мое здоровье и здоровье моей семьи!!!

Мария 06.08.2018 15:34
Ужасный магазин,цены завышены,качество низкое,продукция задерживается, обслуживание очень плохое,постоянно неработающие кассы,хамы охранники,не знающие ЗПП.Не советую данный супермаркет, однозначно

Елена 05.08.2018 20:50
А потом она еще лежит неделю на витрине, так что не советую.

Елена 05.08.2018 20:49
Отравилась ципленком табака из Глобуса. Они торгуют тухлой курицей, вымачивают ее в растворе, а потом специями натирают так, что отбивают весь запах напрочь!

алла 18.07.2018 13:37
В Щёлково всё время, обсчитывают, поэтому надо проверять чеки, самое излюбленное, это посчитать большее количество товара, понятно, что вряд ли это иннициатива сотрудников, или ошибка, политика руководства?

Lyalka 22.05.2018 16:09
22 мая обсчитала Жукова С (карта служащего 91019) на 99,99 руб, включив товар, который я не брала (Карамбола).

костя 12.04.2018 17:23
Не только курица может быть не свежая, но и столы постоянно грязные и оплёванные, киргизки ничего не убирают, а попробуй им скажи, пошлют тебя подальше

аркадий 31.03.2018 15:49
Никому не советую есть в ресторане в Пушкино-Глобус, мы с женой отравились. Взяли две порции спагетти с курицей, всё вкусно , с удовольствием съели, а к вечеру не успевали с горшка слезать. Думаем, что это курица была не свежая. На следующий день написали претензию, ждём ответа. Не ожидали такого от Глобуса.

Анна 30.01.2018 18:24
Ошибки допускают не только в Глобусе, но и в любом другом магазине. Вы видели какой плесневелый товар лежит на прилавках Магнитах и Пятёрки, в Глобусе Щёлково за качеством товара смотрят!!!!! Кто-то жаловался на ценники??? Ценники ставят не правильно и в Магните и в Пятерке, и у любом другом сетевом магазине, но только в Глобусе Щёлково если стоит не правильная цена вам вернут разницу и дадут купон на скидку( пусть 100р, а приятно), при этом на вас не будут кричать и опускать ... По поводу чурок работающих в Глобусе: это не штатные сотрудники, а сотрудники сторонних организаций. Сотрудники Глобуса строго только Граждане РФ!!! Не надо хаить магазин. Если вам не нравится идите и покупайте товар в других местах. Так как Глобус старается следить за качеством, а для этого нужно в разы больше персонала, поэтому и цены чуть выше...

сергей 18.01.2018 19:08
Глобус в Королёве цены просто атомные, после Нового года ещё выросли. В Пятёрочке и Магните конечно не всё так красиво, и товар часто бывает не очень хорошего качества, но цены на порядок ниже. А я только что из Глобуса, он пустой, сделайте цены нормальными и люди будут ходить.

неля 08.01.2018 17:27
Мне Глобус очень нравится, самый хороший магазин, огромный выбор товара, и цены на уровне. Ашанам и перекрёсткам до их уровня очень далеко

рома 31.12.2017 15:07
Спасибо! Перед новым годом, Глобус традиционно повысил цены, рыба была по 1400 рублей, стала по 1700. Спиртное, одно из самых дорогих, даже с учётом скидок. С Новым годом!

Иван 05.12.2017 06:44
Я бывший сотрудник ресторана Глобус в Красногорске.Я согласен с тем что в ресторане мы перерабатывали тухлую курицу,обрабатывая её уксусом а потом крутили из неё фарш добавляя кучу разных специй. И всё это происходило по указке руководителя ресторана Парамоновой.А.Ю. Один из сотрудников написал в головной офис немцам о происходящим в ресторане. В итоге сотрудника уволили,а госпожа Парамонова и ныне там работает. Выводы делайте сами!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.