Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Андрей 18.04.2024 19:35
Сегодня 18.04.2024, дернула меня нелегкая купить в Глобусе г. Балашиха курицу гриль. Выбирал самую обжаристую, а придя домой, выяснилось, что она вовсе и не гриль. Когда вынимал из пакета, водичка потекла, судя по всему отваренная и слегка обоженная в гриле, кожица поджаристая, а вся эта кура полусырая, есть было весьма противно. А заплатил за эту хрень более 780 руб. До этого (зимой) как то пообедать там пришлось, ушел голодный с проклятиями на устах, что за гадость делают на кухне? Этой весной на кассе пиво дважды пробили, понял только дома, было поздно и не стал возвращаться. Хожу в Глобус все реже и реже, первая причина цена, вторая низкое качество. Стоило видимо из под контроля Немцев уйти и все, Российский бизнес со своими особенностями спешит засрать былое положительное. Удачи засранцам!

Мари 09.04.2024 17:43
Проверьте пожалуйста качество вашей готовой продукции в Глобусе города Королева!
10 лет были верны вашей продукции, пока вчера не отравились курицей гриль
Один человек ел голени, другой бедра, но оба отравились.
Температура, боль в животе, диарея.
В течении дня ничего не ели кроме курицы, картофеля и каш. Отравление вызвала определено курица, возможно это сальмонелла, очень опасно!

Любовь 05.04.2024 14:43
Швейцарский хлеб покупала в Щёлково, каждый раз разный. То хорошо пропекают и большие батоны, то какие-то мелкие непропеченные булки. Есть же рецепт, в конце концов.

Юлия 27.02.2024 15:31
Добрый день. Глобус Пушкино. Какие у вас проблемы с вытяжками? После визита в ваш магазин остается невыносимый запах столовой на одежде, так же в самом магазине тот же запах!

антон 23.01.2024 22:09
Купил винегрет в пластиковой упаковке в кулинарии в Пушкино, винегрет кислый на вкус, в основном преобладает картошка, меньше всего солёных огурцов, приготовили его наверное ещё на новогодние и не продали, полный отстой, хотел вернуться и швырнуть им в морду, да лень возвращаться, швырнул всё в мусорку, больше салаты в глобусе покупать не буду.

Анна 15.01.2024 14:40
Черт меня дёрнул купить сегодня (12.01.24 в 12:05) купить Терпкг ПГК в Глобус Балашиха...
Всегда беру в профильной премиальной коптильне, и ни разу не было проблем. Рыбка свежая, ароматная, упругая.
Но то что купила в Глобус...
1. В составе не указан ЖИДКИЙ ДЫМ. Ибо натуральным копчением там и рядом не пахнет. Шкурка с подтеками и неравномерно окрашена, что при НАТУРАЛЬНОМ копчении невозможно.
2. Жабры НЕ УДАЛЕНЫ, из за чего мясо рыбы горькое
3. Рыба как кисель. Мясо жидкое, с обилием жидкости, неструктурное, как каша, что говорит о переморозке, неправильном хранении и неверной свежести. Мясо жуть как пересолено. Это чисто голая соль и горечь.
4. Жабры источяют гнилостный "аромат", и имеют следы разложения.

Глобус, вы так срабатываете непроданный тухляк, маскируя его жидким химозным дымом, солью, и для веса оставляя жабры, которые перед копчением положено удалять?

Елена 19.12.2023 14:54
5.12.2023 , в магазине «Глобус» г Королев нам с супругом пришлось столкнулась с очень неприятной ситуацией.
Около 17:40 , мы выходили из магазина (выход, ближайший к кафе). У меня в руках была одноразовая, пластиковая рюмка с остатками вина от дегустации, которую я планировала выбросить в ближайший мусорный контейнер.
На выходе нам агрессивно преградил путь сотрудник ЧОО Дадабеков Делибек Асланович. На повышенных тонах стал требовать чек на одноразовую посуду с остатками от дегустации.
Мы с супругом спокойно объяснили ему, что посуда одноразовая, выдана на дегустации промоутером бесплатно, а также указали на стойку дегустации, находящуюся в прямой видимости от данного входа. Охранник наши объяснения не воспринял, или не понял по причине плохого знания русского языка. Продолжил кричать, что одноразовую посуду мы украли на дегустации, обвинять меня в том, что я ворую в магазине, замахиваться на меня рукой, тыкать в меня рацией и угрожать моему супругу , что он «набьет морду алкашу».
Другой сотрудник ЧОО подошел и оттащил Дадабекова Делибека Аслановича от нас, предотвратив нападение и также вызвал старших сотрудников из данной организации, а именно Полухина Владимира.
Прошу вас разобраться в причине произошедшей ситуации, напомнить сотрудникам данного ЧОО об их полномочиях и правилах поведения, а также проверить давно ли Дадабеков Делибек Асланович проверял здоровье? И проверяли ли у него при приеме на работу медкнижку? Так как у него явно проблемы со зрением, а с плохим зрением в охране делать нечего.

Светлана 01.12.2023 17:42
Мука из твёрдой пшеницы ( пудов) 500 гр , на самом деле 475гр( есть фото)

Раиса 20.11.2023 18:11
04 ноября 2023 года торговый зал переполнен, люди спешат закупиться на три дня выходных в связи с праздником. Витрина мясного отдела завалена разнообразным товаром. Котлеты "Советские". Готовые запеченные дают на дегустацию. Привлекательное наименование. Я взяла упаковку в 6 котлет. Последствия ужасающие. Расстройство кишечника у семьи на два дня. Помог справится с бедой левомицитин.

Владимир 15.11.2023 15:41
Главная распродажа.))) Мойва жареная на прошлой неделе стоила 540 рублей за кг, на этой неделе стала стоить 740 рублей за кг. Вот вам и главная распродажа от немецких "друзей"...И это только один пример который я привëл...Всего Вам доброго!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.