Главная / Отзывы сотрудников Глобуса

Отзывы сотрудников Глобуса

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

анна 21.10.2020 18:29
Глобус Красногорск. Ну, что вам сказать когда только в самом начале то все было хорошо, отлично просто. Ну по истечении времени нормальное начальство убрали, а Идиотов поставили. Объемы работы увеличили вдвое, втрое и еще в обязательном порядке заставляли выходить к витрине и работать за продавцов. Очень много появилось стукачей, само же начальство сделало так, ну новое. Подработки там есть но за подработку вы максимум получите 1100, а то и меньше. Короче пока, что называется Жопу не подлижешь начальству то и так и будет оно на тебе кататься. Объемы работы они то увеличили но по зарплате все по старому и оставили т. е. Прибавку не ждите, ее не будет. Кого Микроинсульт хватал там на работе, кого сердце короче как то так. Это я вам про рыбный,отдел рассказала.

нехто 22.08.2020 21:36
Никогда в жизни не бывала до этого в «Глобусе», а тут мне «повезло». Попала на ночную инвентаризацию на аутсорс в гипермаркет «Глобус» в Электростали с 10 на 11 августа (ночь) в отдел текстиля. Такого бардака, как в этом отделе, в жизни не видела. И в их так называемом «ресторане» тоже помойка (на самом деле это формат ни разу не ресторана или даже кафе, а обычной рабочей столовки с потоковой раздачей на подносах). Я взяла салат, курицу с макаронами, хлеб и кофе. Макароны были жёстковаты, но я по наивности подумала, что их просто не доварили. Теперь поняла, что они где-то стояли на витрине на августовской жаре, усохли, там размножились бактерии, а потом мне их скормили. Через два часа после посещения этого дристорана меня, что называется, «пробрало». Кроме основной проблемы, подташнивало и тряслись руки. Хотела вызвать скорую, но подумала, что дома любимый котяра, и кто же его кормить-гулять будет. Перетерпела, продолжила работать. Как я свалку в отделе текстиля разбирала (сроду такой в магазинах не видела) - отдельная песня. В туалет у местной начальницы еле допросилась, она на меня и наорала ещё, что в неурочное время (там есть перерывы на туалет). По пути домой все туалеты пересчитала. Спасибо фирме, которая нас нанимала, что очень быстро расплатились, а то бы и до дома не доехала.

ксения 14.07.2020 23:10
Отвратительные условия труда! Данную компаниюшку можно сравнить если только с концлагерем! Устроилась работать мерчендайзером, досталась эта проклятая лампа глобус из которой все бегут, девочка, которая работала до меня, месяц смогла отработать! МЕСЯЦ!!!! Уходила домой вся в слезах. Меня хватило на два месяца...и произошла следующая история, я спешу домой, так как муж мой работает на Мальту и ему с Ярославля нудно было ехать с Санкт Петербург , в 6 утра планировался вылет, он должен был выехать в 7, но я только в 7 почти вышла с РАБоты (если устроитесь, тем более если мерчем-готовьтесь не трудиться, а именно работать, от слова раб) так вот выбегаю я, задерживает меня чоповиц и говорит сумку ОТКРОЙ (и с этим нужно тоже смириться, на вы с вами никто не будет говорить) я говорю что я спешу открывать ничего не буду , до свидания, в минутных баталиях победила охранница, и открыв мою сумку (я ей объясняла, что на территории РФ сумку может досматривать только полицейский, но она сказала, что мы глобус и будем досматривать что хотим и кого хотим что-то в этом роде, она видимо думает, что глобус Немецкая компания и законы РФ на неё не распространяются. Так вот открыв сумку «О , боже, она увидела там антиперспирант Рехона» который я купила ранее в сети Пятёрочка. В общем тут начинаются новые баталии по поводу того , что Я ОБЯЗАНА ОПЛАТИТЬ ЭТОТ ТОВАР, так на нем нет метки, что он мой и чека у меня нет, А ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕГО СВОРОВАЛА))) в таком роде мне высказала все сотрудница гипермаркета глобус, далее разговор я даже не хотела продолжать, я просто вызвала полицию, за это время моя супервайзер привезла копию чека и видео с магазина пятёрочка, после этого сотрудники глобус решили посмотреть видео (сразу не догадались, только после того, как мы привезли видео с Пятерочки))) так вот посмотрели они видео моей работы, естественно я не воровала этот антиперспирант, и говорят «можете быть свободны»....эмммм будьте готовы, что извиняться в данном заведение будете только вы! Но куда я уже пойду время было 20:30, я стала ожить наряд, который я вызвала ориентировочно в 19:00. Пока моя супервайзер вышла на улицу, некий сотрудник К (в протоколе я все указала) сказал моей начальнице «что если дело дойдёт до полиции и до суда, то вход мне закроют в эту проклятую лампу, жаль они даже не подозревают , что я не раб это проклятой лампы. Там ещё много было все. И сегодня я прихожу с утра, тадам и меня не впускают....все записано, снято на камеру, свидетели у меня есть...юрист оплачен, жду теперь ответа из полиции а дальше суда...муж весь на нервах из-за этой ситуации рассказал все капитану, капитан позвонил в компанию Мальты, ну и теперь если наши суды не дадут результатов, мне окажет содействие компания мужа в подаче заявления в гаагский суд по правам человека. Если вы ещё не поняли вообще по каким статьям будет привлекаться изначально сотрудница ЧОП, она наверняка будет ссылаться на устав, а далее уже суд будет принимать решение кто будет привлекаться к ответственности-так вот это незаконное удержание (меня изначально даже на улицу не выпускали, потом сжалились со словами и ухмылкой «ну, вы же вернётесь» (на самом деле кто мне разрешил выйти-это единственный нормальный охранник), факт того, что я не давала добровольного согласия на досмотр моей сумки, тем более ползти туда своими руками, ну и обвинение в воровстве, гражданка Б. видимо даже не подозревает в том, что обвинять и выносить приговор на территории РФ МОЖЕТ ТОЛЬКО СУД. Ну и с сегодняшнего дня они +ко всему оставили меня без работы. Удачи, глобус

бем бем 03.06.2020 17:18
Мясной цех считается, «элитой» Глобуса. Но если нормальный руководитель. А если человек не умеет общаться с подчинёнными, это провал. Не может руководить, это фиаско. Товар проходит по акции, покупатели приходят за ним. А его нет в ниличии. А к продавцу претензии, почему не предлагаем. Мясо на банетах, перефасовано как минимум 2 дня. Продавец должен понюхать, и сам решить, выкладывать или нет. А витрина должна быть накрыта во время. А ещё и старший-продавец подруга, которая орёт что не успеваем. А покупатели все видят, и слышать. Вот и выкладываешь что попало. И товарооборот падает. Год назад, было приятно работать. Потому что за качество, не приходилось краснеть. Премии не платят, с Нового Года. Средств защиты нет. В цеху приветствуется драка, скандалы, оскарбление, унижение подчинённых. На жалобы никто не реагирует. Отдел персонала, на докладные не отвечает. Просто цирк Шапито.

Андрей 15.04.2020 18:56
В Германии сотрудникам Брух распорядился выдать премию 1000 евро,а нам ,российским работникам что нибудь светит(кроме этих 6000 бонусов на карту)?

армен 20.03.2020 16:52
да какая это работа..., а я в Глобусе и не числюсь даже, у меня жилетка синия

щёлково 19.02.2020 00:30
Жизнь на работе там очень любят, давя на совесть, работа никогда не заканчивается. З/п мизерная( у продавцов 22 тыс., у зам. отделов 32) ,отжимают полностью. Если страдаете бессонницей, вам сюда, работая в Глобусе будете спать дома и сидя и стоя.Лизоблюдство приветствуется: в курилку ходить с начальством, там « кости моют» всем, а сотрудникам офиса нужно особо хвост заносить. Каждые 2 недели смена больших акций, выход в ночь, смена начинается в 18—19ч, заканчивается в 7 утра, ночная оплата продавцам 214р. Даже когда возможно уйти раньше все равно не на чем уехать, только такси. В нон- фуде есть негласное правило: помогать другим отделам, в некоторых отделах этим пользуются, всю ночь бродят из угла в угол, зная, что им помогут к 7 утра все сделать. Вообщем за себя и за того парня, к утру валишься с ног. Логистика построена через ж... Товар с ЛЦ принимается не глядя, по паспорту паллета( не вскрываются), поэтому акционный товар можно и не найти, а числится или могут запихнуть в паллеты др. отделов и ищите неделями. Во многих компаниях это просто: щелкнул ТСД штрихкод и выдаёт номер паллетоместа на складе, но это не про гипермаркет Глобус, слишком скучно, гораздо веселее неделями искать и получать пи*дюля от начальства. Когда нет вакансий, соискатели думают, что там все хорошо, поэтому не увольняются. В Глобусе другая причина, просто вакансии заморожены, экономят. Нагрузка сумасшедшая. Продукты по ночам таджики на полки выкладывают( чтоб покупатели не видели), им платят в 2 раза меньше.Продавцов днём по минимуму. Обеды для сотрудников по льготной цене, но после 2-3 мес. Питания у всех болят желудки, сыпят химию для вкуса.

Баллу 20.01.2020 18:51
Глобус Королёв гнилой!!!!Лиза руководство молочного отдела хамка и быдло,Ларина Светлана фу а не руководитель,любит 6 и чурок,Юрий отдел кондитерки г.....человек.А Ковалева еще та........братец ее тоже работающий в глобусе ходит бухает во время работы на улице потом заест запахан и приет сново на работу

васько 04.01.2020 03:07
Ой, правда, Ковалёва самая лучшая управляющая!? А какого хрена она должна на меня орать? Пуская орёт на своих жополизов. Полгипермаркета в шоке? а я например нет. Они что, бога за одно место ухватили, что про них писать нельзя. Помимо зарплаты, они себе ещё деньги делают, а дураки горбатятся за копейки, именно те, которые встают на их защиту.

ольга 28.12.2019 16:29
В один из своих выходных дней я решила сходить на подработку в Глобус-Щёлково на инвентаризацию 18-19.06.2019. Записалась за день, непосредственно в самом Гипермаркете на ресепшн по внутреннему телефону 16-34. Сотрудница записала все паспортные данные и дала указание подъехать на следующий день, 18.06, непосредственно к началу работы, чуть раньше 22:00. На следующий день я приехала за 40 минут до начала работы, оказалась в очереди таких же облапошенных и с удивлением услышала, что работы не будет, контингент набран, "всего хорошего". Это что, в Глобусе над людьми шутят так что ли ? Вы какого рожна собираете паспортные данные у всех подряд ? Почему заранее не предупреждаете соискателей, что вы решили посмеяться и устроить ажиотаж, я бы в жизни не поехала на кастинг на эту "мегавакансию". Мало того, что весь мой день пошёл коту под хвост дабы построиться под ночной график, я "убила" свой выходной, потратила время и деньги на дорогу от дома до Глобуса и обратно, "слила" свои паспортные данные непонятному сотруднику Гипермаркета, получила в итоге от ворот поворот, так ещё и извинений никаких ! Словно так и надо ! Очень жаль, что в этой европейской компании стали относиться к людям как к мусору

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.