Главная / Отзывы сотрудников Глобуса

Отзывы сотрудников Глобуса

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

ксения 14.07.2020 23:10
Отвратительные условия труда! Данную компаниюшку можно сравнить если только с концлагерем! Устроилась работать мерчендайзером, досталась эта проклятая лампа глобус из которой все бегут, девочка, которая работала до меня, месяц смогла отработать! МЕСЯЦ!!!! Уходила домой вся в слезах. Меня хватило на два месяца...и произошла следующая история, я спешу домой, так как муж мой работает на Мальту и ему с Ярославля нудно было ехать с Санкт Петербург , в 6 утра планировался вылет, он должен был выехать в 7, но я только в 7 почти вышла с РАБоты (если устроитесь, тем более если мерчем-готовьтесь не трудиться, а именно работать, от слова раб) так вот выбегаю я, задерживает меня чоповиц и говорит сумку ОТКРОЙ (и с этим нужно тоже смириться, на вы с вами никто не будет говорить) я говорю что я спешу открывать ничего не буду , до свидания, в минутных баталиях победила охранница, и открыв мою сумку (я ей объясняла, что на территории РФ сумку может досматривать только полицейский, но она сказала, что мы глобус и будем досматривать что хотим и кого хотим что-то в этом роде, она видимо думает, что глобус Немецкая компания и законы РФ на неё не распространяются. Так вот открыв сумку «О , боже, она увидела там антиперспирант Рехона» который я купила ранее в сети Пятёрочка. В общем тут начинаются новые баталии по поводу того , что Я ОБЯЗАНА ОПЛАТИТЬ ЭТОТ ТОВАР, так на нем нет метки, что он мой и чека у меня нет, А ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕГО СВОРОВАЛА))) в таком роде мне высказала все сотрудница гипермаркета глобус, далее разговор я даже не хотела продолжать, я просто вызвала полицию, за это время моя супервайзер привезла копию чека и видео с магазина пятёрочка, после этого сотрудники глобус решили посмотреть видео (сразу не догадались, только после того, как мы привезли видео с Пятерочки))) так вот посмотрели они видео моей работы, естественно я не воровала этот антиперспирант, и говорят «можете быть свободны»....эмммм будьте готовы, что извиняться в данном заведение будете только вы! Но куда я уже пойду время было 20:30, я стала ожить наряд, который я вызвала ориентировочно в 19:00. Пока моя супервайзер вышла на улицу, некий сотрудник К (в протоколе я все указала) сказал моей начальнице «что если дело дойдёт до полиции и до суда, то вход мне закроют в эту проклятую лампу, жаль они даже не подозревают , что я не раб это проклятой лампы. Там ещё много было все. И сегодня я прихожу с утра, тадам и меня не впускают....все записано, снято на камеру, свидетели у меня есть...юрист оплачен, жду теперь ответа из полиции а дальше суда...муж весь на нервах из-за этой ситуации рассказал все капитану, капитан позвонил в компанию Мальты, ну и теперь если наши суды не дадут результатов, мне окажет содействие компания мужа в подаче заявления в гаагский суд по правам человека. Если вы ещё не поняли вообще по каким статьям будет привлекаться изначально сотрудница ЧОП, она наверняка будет ссылаться на устав, а далее уже суд будет принимать решение кто будет привлекаться к ответственности-так вот это незаконное удержание (меня изначально даже на улицу не выпускали, потом сжалились со словами и ухмылкой «ну, вы же вернётесь» (на самом деле кто мне разрешил выйти-это единственный нормальный охранник), факт того, что я не давала добровольного согласия на досмотр моей сумки, тем более ползти туда своими руками, ну и обвинение в воровстве, гражданка Б. видимо даже не подозревает в том, что обвинять и выносить приговор на территории РФ МОЖЕТ ТОЛЬКО СУД. Ну и с сегодняшнего дня они +ко всему оставили меня без работы. Удачи, глобус

бем бем 03.06.2020 17:18
Мясной цех считается, «элитой» Глобуса. Но если нормальный руководитель. А если человек не умеет общаться с подчинёнными, это провал. Не может руководить, это фиаско. Товар проходит по акции, покупатели приходят за ним. А его нет в ниличии. А к продавцу претензии, почему не предлагаем. Мясо на банетах, перефасовано как минимум 2 дня. Продавец должен понюхать, и сам решить, выкладывать или нет. А витрина должна быть накрыта во время. А ещё и старший-продавец подруга, которая орёт что не успеваем. А покупатели все видят, и слышать. Вот и выкладываешь что попало. И товарооборот падает. Год назад, было приятно работать. Потому что за качество, не приходилось краснеть. Премии не платят, с Нового Года. Средств защиты нет. В цеху приветствуется драка, скандалы, оскарбление, унижение подчинённых. На жалобы никто не реагирует. Отдел персонала, на докладные не отвечает. Просто цирк Шапито.

Андрей 15.04.2020 18:56
В Германии сотрудникам Брух распорядился выдать премию 1000 евро,а нам ,российским работникам что нибудь светит(кроме этих 6000 бонусов на карту)?

армен 20.03.2020 16:52
да какая это работа..., а я в Глобусе и не числюсь даже, у меня жилетка синия

щёлково 19.02.2020 00:30
Жизнь на работе там очень любят, давя на совесть, работа никогда не заканчивается. З/п мизерная( у продавцов 22 тыс., у зам. отделов 32) ,отжимают полностью. Если страдаете бессонницей, вам сюда, работая в Глобусе будете спать дома и сидя и стоя.Лизоблюдство приветствуется: в курилку ходить с начальством, там « кости моют» всем, а сотрудникам офиса нужно особо хвост заносить. Каждые 2 недели смена больших акций, выход в ночь, смена начинается в 18—19ч, заканчивается в 7 утра, ночная оплата продавцам 214р. Даже когда возможно уйти раньше все равно не на чем уехать, только такси. В нон- фуде есть негласное правило: помогать другим отделам, в некоторых отделах этим пользуются, всю ночь бродят из угла в угол, зная, что им помогут к 7 утра все сделать. Вообщем за себя и за того парня, к утру валишься с ног. Логистика построена через ж... Товар с ЛЦ принимается не глядя, по паспорту паллета( не вскрываются), поэтому акционный товар можно и не найти, а числится или могут запихнуть в паллеты др. отделов и ищите неделями. Во многих компаниях это просто: щелкнул ТСД штрихкод и выдаёт номер паллетоместа на складе, но это не про гипермаркет Глобус, слишком скучно, гораздо веселее неделями искать и получать пи*дюля от начальства. Когда нет вакансий, соискатели думают, что там все хорошо, поэтому не увольняются. В Глобусе другая причина, просто вакансии заморожены, экономят. Нагрузка сумасшедшая. Продукты по ночам таджики на полки выкладывают( чтоб покупатели не видели), им платят в 2 раза меньше.Продавцов днём по минимуму. Обеды для сотрудников по льготной цене, но после 2-3 мес. Питания у всех болят желудки, сыпят химию для вкуса.

Баллу 20.01.2020 18:51
Глобус Королёв гнилой!!!!Лиза руководство молочного отдела хамка и быдло,Ларина Светлана фу а не руководитель,любит 6 и чурок,Юрий отдел кондитерки г.....человек.А Ковалева еще та........братец ее тоже работающий в глобусе ходит бухает во время работы на улице потом заест запахан и приет сново на работу

васько 04.01.2020 03:07
Ой, правда, Ковалёва самая лучшая управляющая!? А какого хрена она должна на меня орать? Пуская орёт на своих жополизов. Полгипермаркета в шоке? а я например нет. Они что, бога за одно место ухватили, что про них писать нельзя. Помимо зарплаты, они себе ещё деньги делают, а дураки горбатятся за копейки, именно те, которые встают на их защиту.

ольга 28.12.2019 16:29
В один из своих выходных дней я решила сходить на подработку в Глобус-Щёлково на инвентаризацию 18-19.06.2019. Записалась за день, непосредственно в самом Гипермаркете на ресепшн по внутреннему телефону 16-34. Сотрудница записала все паспортные данные и дала указание подъехать на следующий день, 18.06, непосредственно к началу работы, чуть раньше 22:00. На следующий день я приехала за 40 минут до начала работы, оказалась в очереди таких же облапошенных и с удивлением услышала, что работы не будет, контингент набран, "всего хорошего". Это что, в Глобусе над людьми шутят так что ли ? Вы какого рожна собираете паспортные данные у всех подряд ? Почему заранее не предупреждаете соискателей, что вы решили посмеяться и устроить ажиотаж, я бы в жизни не поехала на кастинг на эту "мегавакансию". Мало того, что весь мой день пошёл коту под хвост дабы построиться под ночной график, я "убила" свой выходной, потратила время и деньги на дорогу от дома до Глобуса и обратно, "слила" свои паспортные данные непонятному сотруднику Гипермаркета, получила в итоге от ворот поворот, так ещё и извинений никаких ! Словно так и надо ! Очень жаль, что в этой европейской компании стали относиться к людям как к мусору

Марина Ч. 17.10.2019 00:13
Как руководство Глобуса пропускает такие негативные отзывы о своих топ-менеджерах?? Конкретно речь о Глобусе в Королев. Многие сотрудники даже не знают о вашем сайте. У нас полгипермаркета в шоке, что такие гадости не только публикуются в Интернете, но и постятся в соц сетях. Это гадко. В Глобусе Королев самая лучшая управляющая. Для сравнения работала и в Пушкино, и в Щелково. Она постоянно проводит с нами беседы и собрания, старается изо всех сил. Где надо наорет, где надо похвалит.

Мерзко... мерзко от того, что наши более высокие руководители выше GL позволяют такие вещи по публикации откровенных гадостей. Тем более это все неправда. Отношение к работодателю резко изменилось.

Татьяна 13.10.2019 10:31
Добрый день! Я просто в шоке от такого количества бреда об управляющей Гипермаркета Глобус в г. Королев. Ковалева Алла - прекрасный, образованный, справедливый руководитель. Она лично следит за многими процессами. То, что где-то сфотографировал один гнилой перец или открытую мыльницу в туалете - мелочи, раздутые до небес. Не удивлюсь еще, что это подкинуто и сломано каким-то уволенным обиженным сотрудником! Перестаньте нести чушь, все вернется бумерангом!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.