Главная / Отзывы сотрудников Глобуса

Отзывы сотрудников Глобуса

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Любовь 20.01.2023 18:08
Речь идет о гипермаркете Глобус в Щёлково.
При посещении женских туалетных кабинок заметила, что работницы-уборщицы там всегда стоят. А недавно вечером решила спросить у них почему они стоят в проходе к туалетам, неужели нет комнаты отдыха, где они могут посидеть-отдохнуть. Выяснилось, что такой ни комнаты, ни даже своей скамеечки у них нет и они весь день на ногах проводят.
На мой взгляд, это ужасно, бесчеловечно, не говоря уже о том, что незаконно. И это прежде всего неуважением сначала к самим себе, а потом уже к сотрудницам.
Опять же, если у администрации гипермаркета Глобус Щёлково при его откровенно конских наценках на товары нет возможности выделить работникам место для отдыха, пусть убираются в туалетах сами, думаю, что у администрации всё в порядке с местами для отдыха и заодно экономия на уборщицах и никакого нарушения ТК.
Надеюсь, вы примете меры и будете соблюдать нормы человечности и трудового кодекса.

Катя 07.12.2022 17:35
Королёв Отношение к новичкам...,
Попыталась работать на кассе на ленте. Наставник постоянно одергивала меня, кричала, говорила, что у меня ничего не получается, хотя я все быстро поняла и все делала как надо, за 2 дня ни один покупатель не пожаловался, т к я делала все как надо. Ну да, пусть медленно, пусть допускала ошибки, но человек всю жизнь в другой сфере проработал и за кассу впервые сел и то быстро разобрался, т к в торговле работать приходилось, а наставник вся на нервах, ни подумать, ни сосредоточиться, ни даже сделать ничего не дает. Естественно накрутила, сделала 2 ошибки, если б она над душой не стояла, я б подумала, разобралась бы и этих ляпов не было бы. Я еще не успеваю руку поднести, как наставник с раздражением делает все за меня, а потом и вовсе высадила меня из-за кассы и стала делать все сама. И тоже не все у нее получалось и очередь меньше не стала. Но что позволено юпитеру, не позволено быку. Потом сказала бригадиру, что я кассиром работать не могу. А почему? Простейший аппарат не освою? Я вон в красном и белом за один день освоила, хотя там аппарат сложнее гораздо. И я сразу стала все делать, даже в такой нервной и накаленной обстановке и то разобраться сумела. Но на ртз, т е таскать грузы я не согласилась, я то знаю, что я не дура. Просто послала их всех по известному адресу. Как-то слышала, что не своих там выживают. Так что может все это нарочно и было сделано, что б кассу мне не давать, не знаю. Может решили избавиться, так как у меня ребенок на руках 2 летний.
Для трудоустройства, не рекомендую.

Сергей 29.11.2022 16:40
Честно плюсов в этой организации очень мало, хотя есть скидка 10 процентов на покупку, обеды с скидкой и распродажа для сотрудников продуктов помятых и с подходящим к выходу срока годности. Если, конечно, это можно считать за плюсы. В Остальном одни минусы! Отношение в коллективе очень гадкое, работа тяжелая за малые деньги, словно Раб на галере, текучка, работать остаются те кому деваться не куда и кто себя не уважает. Не устраивайтесь, если себя уважаете!

Андрей 16.11.2022 20:22
Устраиваешься в один отдел, приходишь уже на работу в другой отдел, Учить новичков никто не собирается, сразу подкатывают глаза глядя на новенького, как вроде сами родились в этом Глобусе и сразу все понимали, когда устраивался специально поинтересовался с кем работать, на самом деле бригадир русский, а все твои коллеги даже русского не понимают. Короче херня а не работа, за те копейки что там платят. Не рекомендую...

Бывший сотрудник 02.10.2022 00:36
Если не лижете жопу вышестоящему, карьерного роста не ждите. Если привыкли много работать, будете работать за другого человека (узбека). Начальство нихуя не делает, можно было бы сократить их без ущерба для производства, но кто сам себя сократит? Здесь работают только те, кому деваться некуда: инвалиды, многодетные матери, алкаши, и бездельники на руководящих позициях.

Алексей 14.09.2022 04:55
Работал в отделе гастроном, зарплата при графике 2/2 выходила в районе 35 тысяч. Работа очень тяжелая, постоянно на ногах. С утра обязательно нужно перемотать сыр и колбасу попутно заменив стикер даты нарезки. Кусок сыра может так пролежать до 10 дней, дальше он уже пойдет на списание либо в кулинарию, в зависимости от самого сыра. Колбаса обычно лежит максимум 4 дня, дальше она уже просто зеленая. Директор каждое утро проверяет от какой даты наклейка на сыре и колбасе, очень ей не нравилось, когда стояла вчерашняя дата. Выкладывать за день 1 сотрудник должен 3 паллета минимум. И еще проверять сроки годности. Просрочка есть ВСЕГДА! Если минут 10-15 поискать, то вы ее найдете обязательно. На обед отпускают без проблем, курить тоже. Если в вашем отделе будут узбеки, то будьте готовы, что они 2-3 часа в день будут заниматься чем-угодно, только не работать. Зарплата на карту, оплачивают больничные, соц. пакет. Работать в глобусе не понравилось, ушел через 8 месяцев, не выдержал очередного крика полоумного директора.

Анатолий 21.08.2022 02:41
Пришел на собеседование, подходил по всем требованиям, на собеседовании ответил на все вопросы правильно, в конце собеседования начальник отдела сказал мне, до свидания, дверь прямо и налево. Такого хамства я еще нигде не видел. При этом у начальника IT отдела были расширены зрачки, он регулярно зависал, на 30-60 секунд, подозреваю что он наркоман и находится в должности лишь благодаря своим связям. Возможно он вообще был под кайфом и не понимал что проводит собеседование. Зачем тогда вы вообще приглашаете на собеседование? Подозреваю что собеседования на нормальные должности, не на грузчиков или мерчендайзера, проводят для вида, а анкеты нужны кадровичкам для отчета перед начальством для получения премий, в итоге потом берут своих знакомых. При этом перед собеседованием вас просят расписать все о себе, вплоть до того с кем вы проживаете в квартире, их имена, фамилии и телефоны и кем они вам приходятся. Сканируют все ваши документы. Зачем брать эти данные если вы еще не взяли человека на работу? Чтобы продать базу с телефонами людей всяким спамерам? Кадровичка обещала позвонить в течении недели и сказать возьмут на работу или нет, если нет то по какой причине, никто не позвонил. Хотя после фразы, до свидания дверь прямо и налево было итак ясно что не возьмут. Надеюсь этого наркошу уволят и он сам попадет на собеседование к такому же хамлу!

Полина 03.06.2022 18:54
Дорогие друзья я проработала в ресторанном производстве"кулинария " два месяца, хотя пришла в глобус с огромным желанием работать и учится чему-то новому. Атмосфера в самом линейном коллективе прекрасная ,люди хотят новичков чему-то научить ,помочь, повторюсь, это повара и продавщицы. УЖАССС приходит когда появляется зав. производством СВЕТлАНА и Ирина, психически не уравновешенные две дамы, которые думают что они всё умеют и лезут куда не просят, когда люди спокойно работают.И настраивают людей против друг друга ,это что касается Светланы.Что касается Ирины ,она первый день стажеру все очень быстро рассказывает, а потом и след простыл ,пока она не захочет докапаться до кого не будь,когда ей под конец смены захотелось по работать, да,именно под конец смены, потому что целый день она нечего не делает.На поваров кричат как на скатов, я была в шоке, когда Светлана отматершила рёвом, одну повариху и у неё случился приступ, а поварихе где-то около 43 лет .Всех ругают за ногти и за серьги и за обручальные кольца а сама зав.производством СВ.ходит с огромными ногтями, просто капец, с кем дружат завпроизводством, они у них хорошие.А новичков руководители считают пустым местом и в адаптации новичка палец об палец не коснутся.(как говориться) .И ко всему этому не профессиональные менеджера по подбору и обучению персонала.Так и хочется им задать вопрос вы хоть в школе учились или все по знакомству суда пришли работать.Просто ужас. Это был единственный магазин европейского уровня г .Владимире , и его уже успели загадить теперь там обычная русская халтура. Дорогой Управляющий гиперглобуса почаще проводите собрание с руководителями отделов, по поводу текучки кадров, в этом виноваты именно руководители.

Ирина 18.04.2022 01:23
Я работаю в гипермаркете продавцом. Перед трудоустройством в ГМ проходила собеседования в других торговых сетях и поняла, что не хочу быть сразу всем и везде- и кассиром и грузчиком и мерчендайзером, не хочу покупателя на расстоянии ближе чем вытянутая рука и материальной ответственности- и этого у меня нет как у продавца в ГМ. Долго не работала в торговле- спрашивала при собеседовании как делают трудовые книжки, если ее нет- рассказывали разное- что за свой счет, или оплачивают частями до окончания испытательного срока, но ехать нужно в ту лечебную организацию, до которой с пересадками ...в ГМ все сделали за счет организации, идти в медцентр недалеко, все удовольствие- 1.5 часа и несколько дней ожидания. Все обучение, курсы, тренинги в том же здании в рабочее время. На одежду не тратишься, нет нужды заботиться о гардеробе- тк полностью одевают. Все выплачивают в срок- да, двойная премия может быть полной или с вычетами- тут как наторгует отдел, как "подставят" коллеги из-за безалаберности- причем тут начальство? Да, в продавцы- бегать целый день не от хорошей жизни идут, с разными характерами. Но начальница хотя бы имеет воспитание не говорить- "кто на кого учился, тот тем и работает", как я слышала часто ранее. И везде продавец и товар выкладывает и убирает рабочее место. Не знаю, где по другому. Ничего плохого сказать не могу ни про товар, ни про нарушение трудового законодательства. Я до работы пешком хожу, а кому далеко- по вечерам такси развозит Обязанности понятны

Alexx 04.04.2022 21:32
Проработал три месяца и сбежал. Работал продавцом в мясном отделе. Зарплата за такой труд нищенская, постоянно на ногах, работаешь и понимаешь, что обманываешь людей, которые это дерьмо покупают... ВСЕ полуфабрикаты делались из тухлого мяса и всякого говна, сами сотрудники это не покупают, только те, кто пока не в теме, среди сотрудников не принято говорить о том, что продаем говно под видом продукции "НЕМЕЦКОГО качества". Коллеги, кстати, были отличные.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.