Главная / Отзывы сотрудников Глобуса

Отзывы сотрудников Глобуса

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

богдан 16.08.2019 23:22
Не рекомендую для трудоустройства гипермаркет “глобус Котельники”. На собеседовании вам будут лить в уши, что глобус-это супер компания, что у них все на высшем уровне... обучение сотрудников, уважение со стороны руководства и тд... На деле ты попадаешь в ад. Руководство не в адеквате... для них рядовые сотрудники - это рабы о которых можно вытирать ноги, при том, что отсутствие мозгов и присутствие огромных корон некоторых руководителей, просто вызывает смех)
Руководитель отдела “заморозка” александрова марина - человек неадекват! Я вообще не понимаю как она попала на руководящую должность с ярко выраженными симптомами агрессивности и неадекватности! Может запросто наорать на сотрудника и потом как ни в чем не бывало сидеть и улыбаться. Пару месяцев назад уволила слабослышащего, немого сотрудника, но для начала позвала его в офис и прилюдно унизила перед всем офисом...орала (не выбирая ввражения) при том, что он ей не мог ничего ответить, так как немой! А ее подружка AL монетова юля, потом ее прикрывала и пыталась все вывернуть так, как будто александрова не при чем! Заставляют работать больше положенных 8-ми часов... можно приехать на работу к 7.00 и уйти часов так в 20.00, хотя смена была до 16.00. Переработки никто не оплачивает и постоянно говорят сотрудникам, что они плохо работают, а сами просиживают свои ж*пы в офисе, постоянно что-то жуют и курят!
Если вы ушли на больничный, приготовьтесь к тому, что когда вы пойдете относить его в отдел персонала, вам будут говорить что больничный у вас какой-то не такой и вообще где вы его взяли, при том, что для начала должны его сначала проверить, чтобы обвинять в чем-либо!
Если хотите сберечь свои нервы - не устраивайтесь в эту конторку!
P.S. Обеды г*вно, можно от изжоги откинуться. В ресторане готовят в основном граждане ближнего зарубежья. И судя по грязной посуде, которую тоже моют узбеки, можно хватануть серьезное кишечное расстройство!

Светлана Гафурова 19.05.2019 15:28
Здравствуйте! Мы же работаем в Глобусе, с этого надо начинать)) О себе: с ноября 2013 работаю в Глобусе, г. Щелково. До декабря 2015 в ночной логистике, руководитель В. Мигунова, тяжело, да, это нормально, на собеседовании сразу так и говорят, что работа будет физически тяжёлая. О ночном руководстве: всегда поможет, направит, поддержит. Насчёт грубости вообще: а как молодой женщине держать в руках толпу молодых пацанов, на тот момент это был Staff Planning, и мы, сотрудники, ей в этом помогали, конечно. Ко всем реально работающим, радеющем о деле, она отзывчиво относилась. По беременности меня перевели в дневную смену, отдел Бакалея. Лёгкой работы в Глобусе нет, но я прекрасно отработала до декрета, и руководитель Е. Пахомова и коллектив был прекрасный)) спустя три года, вернулась туда же, в Бакалею. Наставник мой, Д.Исрафилова, супернаставник и вообще работник, постоянно совершенствуется, делится секретами, как сделать проще и лучше)) В. Черноморченко мой кумир)) старшее поколение, возраста моего отца, надо спешить у нее учиться)) читаю отзывы... Может, мне повезло, а может, надо к людям по-другому относиться, и всё наладится?

Ксения 20.04.2019 20:40
Пишут что в Глобусе работать можно так вот работать там нельзя если дорога жизнь и здоровье....если нет то идите.В мясном цеху 3 в одном,ты и мясник и мойщик и грузчик и распиловщик ,зарплата при этом как за одного,такого нигде нет.На мясокомбинате обвальщик мяса-это обвальщик мяса а не уборщик .Усталость под конец рабочего дня такая ,что ноги не держат,травматизм.Зарплата без задержек при таких нагрузках смешная .Брат с тяжелой травмой после такой работы...теперь аптека и доктор....Не нужна такая работа где опытные мясники с большим стажем бегут роняя тапки.Куда трудовая инспекция смотрит непонятно.

Мария 03.04.2019 16:10
Вот только ,не надо ,что в Глобусе плохо работать ,не надо ..Все там нормально .Зарплата вовремя ,без задержек .Скидка сотрудникам на покупки в Глобус .Больничный оплачивают ,отпуск оплачивают ..Работать везде надо ,везде свои стандарты .

Ольга 26.03.2019 16:07
В Глобусе г. Королев покупать что-то, упакованное самим Глобусом - опасно для здоровья. Люди, имейте ввиду!!! :
Методы махинации и обмана покупателей
1.когда срок годности заканчивается, товар просто переупаковывают (или вскрывают заводскую упаковку и упаковывают в свою), тем самым бесконечно продлевая срок годности (пока не купят или товар не потеряет внешний вид)
2.если товар невозможно переупаковать, срок годности на нем просто стирают и набивают новый (или приклеивают наклейку). Перебитая дата чётко различима по неровности цифр и размазанным чернилам (на заводе так не штампуют)
3.пиво на разлив не разливают, а просто меняют наклейки с датой
4.колбасы и Сыры с истекшим сроком - отправляются в нарезки, которые переупаковываются постоянно с новой датой!!
5.наконец, если товар нельзя ни переупаковать, ни перебить новый срок на нем... тогда он отправляется в собственное производство. Одним словом испорченные помидоры в пиццу, испорченные колбасы в салаты.

ПОЭТОМУ В ГЛОБУСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ ГДЕ ЧЁТКО ВИДНО, ЧТО ДАТА ВЫБИТА ЗАВОДОМ-ИЗГОТОВИТЕЛЕМ

Ирина 28.01.2019 09:04
В Глобусе все четко ,зарплата без задержек ,форму выдают.Перерывы есть ,если надо и в туалет отпустят .Скидки сотрудникам на покупки в гипермаикете .Больничный оплачивают ,отпуск оплачивают .Все по трудовому законодательству.Да ,работать тяжело .На ногах.Когда и на аботу устраивается ,не говорят ,что будет легко.,что будешь сидеть и конфеты есть.Работать везде надо .Хорошо там ,где нас нет.

Юлия 25.12.2018 19:27
Отношение руководства Гипермаркета Глобус г. Тула к сотруднице!!!
В марте 2018 года я устроилась в городе Тула в Гипермаркет Глобус, через пару недель узнала, что нахожусь в положение и отсюда все началось. Все время, работая в Глобусе до декрета, руководство Глобуса проявляло в мою сторону негатив, в мае месяце все праздники работала, легкого труда не было, с учетом того, что приходилось работать в холодильнике и поднимать тяжести наравне с другими. За больничный один раз не доплатили денежные средства, и только после того, как я пришла в отдел кадров и спросила, почему так мало мне заплатили, а именно за 2 недели тысячи 3000 рублей, только после этого сотрудница отдела кадров мне сказала, что я должна принести справку с предыдущего места работы, хотя я ее при устройстве на работу уже приносила. Спустя месяц мне доплатили за больничный.
Бывало охота перекусить, так как была в положение, а руководство не давало дополнительных перерывов, ссылаясь на то, что есть час обеда, внутренний распорядок для всех един, и некого не волновало, что я в положение. Хотя кто курит на перекур по 20 раз бегают.
Так я проработала до декрета, осенью ушла в декретный отпуск, и в принципе после событий происшедших со мной в декретном отпуске, я и решила написать свои переживания.
1) Когда я работала до декретного отпуска 7 месяцев, мне неоднократно сотрудники Глобуса говорили, что при рождение ребенка или свадьбы, Глобус дарит сертификат на 10000 рублей, который можно потратить в Глобусе. После рождения ребенка я обратилась и спросила в отдел кадров, можно получить данный сертификат, мне ответили, что я неактивный сотрудник, что у меня было 2 прогула (но фактически прогулов у меня не было), и были часто больничные (лежала на сохранение, но их это не волнует), мне данный сертификат не положен. И я вроде, как смерилась с таким отношением к себе.
2) Оформляя ежемесячное детское пособие по уходу за ребенком, мне сначала отказали в замене двух предыдущих годах (а они влияют на сумму выплат), ссылаясь, что я не нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. После того, как я неоднократно звонила и приезжала в Глобус, и отстаивала свою законную позицию, только после этого мне позвонили, и сказали что да, я могу приехать и заменить предыдущие года.
3) В декабре 2018 года мне позвонила сотрудница Гипермаркета Глобус из города Тулы, и говорит, ты записала ребенка на елку? И получила сертификат на 1500 рублей, который выдают сотрудникам к Новому году? Ответила, что мне ни кто ничего ни говорил, и ни звонил, и ничего не получала. 24 декабря 2018 года я позвонила через Call-центр узнать насчет записи ребенка на елку, и сертификата, меня соединили с отделом персонала Глобуса г. Тула, и сотрудница мне ответила, что я нахожусь в декрете, и мне нечего не положено, ни елка, ни сертификат, ни подарки детям, у меня двое детей.
Я считаю, что если работодатель выдает сертификаты и подарки, то должны выдавать всем сотрудникам, а не избранным, а не так как поступили со мной в Гипермаркете Глобус, город Тула.
У кого похожая история оставляйте комментарии, а также поделитесь моим рассказом, чтобы как можно больше руководителей увидели мой рассказ, и как можно меньше было таких несправедливых ситуаций.

Надежда 16.12.2018 05:32
На мой взгляд, хорошая компания, руководство близко к сотрудникам, если есть желание - договориться всегда можно. Задержек выплат или других нарушений ТК нет, все по закону - это одно из реальных преимуществ компании. Более того, организация растет, стабильна.
И здесь действительно есть возможность карьерного и профессионального роста. все упирается только в желание/отсутствие желания.
Считаю некорректными высказывания типа "Простой персонал в этой конторе, рассматривается начальничками исключительно как КРЕПОСТНЫЕ. Повсеместно нарушения ТК, хамство, гнобизм. "
Везде разные сотрудники, разное руководство и ситуации разные. Конечно, всегда есть человеческий фактор. Я работаю в Глобусе 5 лет. И хамства или чего-то подобного в своем подразделении не обнаружила. Не нужно всех под одну гребенку.

Алевтина 26.11.2018 22:20
Да ,в Глобусе надо работать ,да везде надо работать ,куда бы вы не устраивались ,везде свои требования ,это везде ,с руководства в Глобусе требует вышестоящее руководства план ,а руководство гипермаркета с кого будет спрашивать ,конечно с персонала гипермаркета .В Глобусе есть один положительный плюс это устройство по ТК и нет задержек с зарплатой ,зарплату всегда получишь вовремя на карту .Да ,тяжело ,на ногах ,а где легко .

ольга 25.11.2018 15:25
Девочки и мальчики,я работаю в Глобусе уже 12,лет!!!и не собираюсь уходить,хочу вам сказать,все,что,творится вокруг вас,это только с вашей подачи и только вы сами себе хозяин,а это Работа и ее нужно Работать,слушать руководителей и четко выполнять все требования ,это придумано не нами и если что то случается не поправилам..наказывают руководящее звено,а с нас как с гуся вода..так нельзя,будьте ближе к начальству и четко выполняйте все их требования ,только и всего..Это Работа и она требует порядка во всем,я сама с годами себе никогда не позволяла ослушаться и если я видела,что и что требует руководство,может навредить общему делу,всегда просила меня выслушать и скажу вам коллеги,меня слушали и делая выводы решали..Так что ребята,не нужно поливать Глобусы,нужно просто уяснить для себя,нужна ли тебе такая работа и поможет ли тебе твоя Гордыня.(которую нужно оставить за порогом работы)Помните Вы пришли сюда работать и нужно именно работать,а не отстаивать свои рабочие часы.Трудно,Да,но лучше бывает только дома..

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.