Главная / Отзывы сотрудников Глобуса

Отзывы сотрудников Глобуса

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Марина Ч. 17.10.2019 00:13
Как руководство Глобуса пропускает такие негативные отзывы о своих топ-менеджерах?? Конкретно речь о Глобусе в Королев. Многие сотрудники даже не знают о вашем сайте. У нас полгипермаркета в шоке, что такие гадости не только публикуются в Интернете, но и постятся в соц сетях. Это гадко. В Глобусе Королев самая лучшая управляющая. Для сравнения работала и в Пушкино, и в Щелково. Она постоянно проводит с нами беседы и собрания, старается изо всех сил. Где надо наорет, где надо похвалит.

Мерзко... мерзко от того, что наши более высокие руководители выше GL позволяют такие вещи по публикации откровенных гадостей. Тем более это все неправда. Отношение к работодателю резко изменилось.

Татьяна 13.10.2019 10:31
Добрый день! Я просто в шоке от такого количества бреда об управляющей Гипермаркета Глобус в г. Королев. Ковалева Алла - прекрасный, образованный, справедливый руководитель. Она лично следит за многими процессами. То, что где-то сфотографировал один гнилой перец или открытую мыльницу в туалете - мелочи, раздутые до небес. Не удивлюсь еще, что это подкинуто и сломано каким-то уволенным обиженным сотрудником! Перестаньте нести чушь, все вернется бумерангом!

богдан 16.08.2019 23:22
Не рекомендую для трудоустройства гипермаркет “глобус Котельники”. На собеседовании вам будут лить в уши, что глобус-это супер компания, что у них все на высшем уровне... обучение сотрудников, уважение со стороны руководства и тд... На деле ты попадаешь в ад. Руководство не в адеквате... для них рядовые сотрудники - это рабы о которых можно вытирать ноги, при том, что отсутствие мозгов и присутствие огромных корон некоторых руководителей, просто вызывает смех)
Руководитель отдела “заморозка” александрова марина - человек неадекват! Я вообще не понимаю как она попала на руководящую должность с ярко выраженными симптомами агрессивности и неадекватности! Может запросто наорать на сотрудника и потом как ни в чем не бывало сидеть и улыбаться. Пару месяцев назад уволила слабослышащего, немого сотрудника, но для начала позвала его в офис и прилюдно унизила перед всем офисом...орала (не выбирая ввражения) при том, что он ей не мог ничего ответить, так как немой! А ее подружка AL монетова юля, потом ее прикрывала и пыталась все вывернуть так, как будто александрова не при чем! Заставляют работать больше положенных 8-ми часов... можно приехать на работу к 7.00 и уйти часов так в 20.00, хотя смена была до 16.00. Переработки никто не оплачивает и постоянно говорят сотрудникам, что они плохо работают, а сами просиживают свои ж*пы в офисе, постоянно что-то жуют и курят!
Если вы ушли на больничный, приготовьтесь к тому, что когда вы пойдете относить его в отдел персонала, вам будут говорить что больничный у вас какой-то не такой и вообще где вы его взяли, при том, что для начала должны его сначала проверить, чтобы обвинять в чем-либо!
Если хотите сберечь свои нервы - не устраивайтесь в эту конторку!
P.S. Обеды г*вно, можно от изжоги откинуться. В ресторане готовят в основном граждане ближнего зарубежья. И судя по грязной посуде, которую тоже моют узбеки, можно хватануть серьезное кишечное расстройство!

Светлана Гафурова 19.05.2019 15:28
Здравствуйте! Мы же работаем в Глобусе, с этого надо начинать)) О себе: с ноября 2013 работаю в Глобусе, г. Щелково. До декабря 2015 в ночной логистике, руководитель В. Мигунова, тяжело, да, это нормально, на собеседовании сразу так и говорят, что работа будет физически тяжёлая. О ночном руководстве: всегда поможет, направит, поддержит. Насчёт грубости вообще: а как молодой женщине держать в руках толпу молодых пацанов, на тот момент это был Staff Planning, и мы, сотрудники, ей в этом помогали, конечно. Ко всем реально работающим, радеющем о деле, она отзывчиво относилась. По беременности меня перевели в дневную смену, отдел Бакалея. Лёгкой работы в Глобусе нет, но я прекрасно отработала до декрета, и руководитель Е. Пахомова и коллектив был прекрасный)) спустя три года, вернулась туда же, в Бакалею. Наставник мой, Д.Исрафилова, супернаставник и вообще работник, постоянно совершенствуется, делится секретами, как сделать проще и лучше)) В. Черноморченко мой кумир)) старшее поколение, возраста моего отца, надо спешить у нее учиться)) читаю отзывы... Может, мне повезло, а может, надо к людям по-другому относиться, и всё наладится?

Ксения 20.04.2019 20:40
Пишут что в Глобусе работать можно так вот работать там нельзя если дорога жизнь и здоровье....если нет то идите.В мясном цеху 3 в одном,ты и мясник и мойщик и грузчик и распиловщик ,зарплата при этом как за одного,такого нигде нет.На мясокомбинате обвальщик мяса-это обвальщик мяса а не уборщик .Усталость под конец рабочего дня такая ,что ноги не держат,травматизм.Зарплата без задержек при таких нагрузках смешная .Брат с тяжелой травмой после такой работы...теперь аптека и доктор....Не нужна такая работа где опытные мясники с большим стажем бегут роняя тапки.Куда трудовая инспекция смотрит непонятно.

Мария 03.04.2019 16:10
Вот только ,не надо ,что в Глобусе плохо работать ,не надо ..Все там нормально .Зарплата вовремя ,без задержек .Скидка сотрудникам на покупки в Глобус .Больничный оплачивают ,отпуск оплачивают ..Работать везде надо ,везде свои стандарты .

Ольга 26.03.2019 16:07
В Глобусе г. Королев покупать что-то, упакованное самим Глобусом - опасно для здоровья. Люди, имейте ввиду!!! :
Методы махинации и обмана покупателей
1.когда срок годности заканчивается, товар просто переупаковывают (или вскрывают заводскую упаковку и упаковывают в свою), тем самым бесконечно продлевая срок годности (пока не купят или товар не потеряет внешний вид)
2.если товар невозможно переупаковать, срок годности на нем просто стирают и набивают новый (или приклеивают наклейку). Перебитая дата чётко различима по неровности цифр и размазанным чернилам (на заводе так не штампуют)
3.пиво на разлив не разливают, а просто меняют наклейки с датой
4.колбасы и Сыры с истекшим сроком - отправляются в нарезки, которые переупаковываются постоянно с новой датой!!
5.наконец, если товар нельзя ни переупаковать, ни перебить новый срок на нем... тогда он отправляется в собственное производство. Одним словом испорченные помидоры в пиццу, испорченные колбасы в салаты.

ПОЭТОМУ В ГЛОБУСЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ ГДЕ ЧЁТКО ВИДНО, ЧТО ДАТА ВЫБИТА ЗАВОДОМ-ИЗГОТОВИТЕЛЕМ

Ирина 28.01.2019 09:04
В Глобусе все четко ,зарплата без задержек ,форму выдают.Перерывы есть ,если надо и в туалет отпустят .Скидки сотрудникам на покупки в гипермаикете .Больничный оплачивают ,отпуск оплачивают .Все по трудовому законодательству.Да ,работать тяжело .На ногах.Когда и на аботу устраивается ,не говорят ,что будет легко.,что будешь сидеть и конфеты есть.Работать везде надо .Хорошо там ,где нас нет.

Юлия 25.12.2018 19:27
Отношение руководства Гипермаркета Глобус г. Тула к сотруднице!!!
В марте 2018 года я устроилась в городе Тула в Гипермаркет Глобус, через пару недель узнала, что нахожусь в положение и отсюда все началось. Все время, работая в Глобусе до декрета, руководство Глобуса проявляло в мою сторону негатив, в мае месяце все праздники работала, легкого труда не было, с учетом того, что приходилось работать в холодильнике и поднимать тяжести наравне с другими. За больничный один раз не доплатили денежные средства, и только после того, как я пришла в отдел кадров и спросила, почему так мало мне заплатили, а именно за 2 недели тысячи 3000 рублей, только после этого сотрудница отдела кадров мне сказала, что я должна принести справку с предыдущего места работы, хотя я ее при устройстве на работу уже приносила. Спустя месяц мне доплатили за больничный.
Бывало охота перекусить, так как была в положение, а руководство не давало дополнительных перерывов, ссылаясь на то, что есть час обеда, внутренний распорядок для всех един, и некого не волновало, что я в положение. Хотя кто курит на перекур по 20 раз бегают.
Так я проработала до декрета, осенью ушла в декретный отпуск, и в принципе после событий происшедших со мной в декретном отпуске, я и решила написать свои переживания.
1) Когда я работала до декретного отпуска 7 месяцев, мне неоднократно сотрудники Глобуса говорили, что при рождение ребенка или свадьбы, Глобус дарит сертификат на 10000 рублей, который можно потратить в Глобусе. После рождения ребенка я обратилась и спросила в отдел кадров, можно получить данный сертификат, мне ответили, что я неактивный сотрудник, что у меня было 2 прогула (но фактически прогулов у меня не было), и были часто больничные (лежала на сохранение, но их это не волнует), мне данный сертификат не положен. И я вроде, как смерилась с таким отношением к себе.
2) Оформляя ежемесячное детское пособие по уходу за ребенком, мне сначала отказали в замене двух предыдущих годах (а они влияют на сумму выплат), ссылаясь, что я не нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. После того, как я неоднократно звонила и приезжала в Глобус, и отстаивала свою законную позицию, только после этого мне позвонили, и сказали что да, я могу приехать и заменить предыдущие года.
3) В декабре 2018 года мне позвонила сотрудница Гипермаркета Глобус из города Тулы, и говорит, ты записала ребенка на елку? И получила сертификат на 1500 рублей, который выдают сотрудникам к Новому году? Ответила, что мне ни кто ничего ни говорил, и ни звонил, и ничего не получала. 24 декабря 2018 года я позвонила через Call-центр узнать насчет записи ребенка на елку, и сертификата, меня соединили с отделом персонала Глобуса г. Тула, и сотрудница мне ответила, что я нахожусь в декрете, и мне нечего не положено, ни елка, ни сертификат, ни подарки детям, у меня двое детей.
Я считаю, что если работодатель выдает сертификаты и подарки, то должны выдавать всем сотрудникам, а не избранным, а не так как поступили со мной в Гипермаркете Глобус, город Тула.
У кого похожая история оставляйте комментарии, а также поделитесь моим рассказом, чтобы как можно больше руководителей увидели мой рассказ, и как можно меньше было таких несправедливых ситуаций.

Надежда 16.12.2018 05:32
На мой взгляд, хорошая компания, руководство близко к сотрудникам, если есть желание - договориться всегда можно. Задержек выплат или других нарушений ТК нет, все по закону - это одно из реальных преимуществ компании. Более того, организация растет, стабильна.
И здесь действительно есть возможность карьерного и профессионального роста. все упирается только в желание/отсутствие желания.
Считаю некорректными высказывания типа "Простой персонал в этой конторе, рассматривается начальничками исключительно как КРЕПОСТНЫЕ. Повсеместно нарушения ТК, хамство, гнобизм. "
Везде разные сотрудники, разное руководство и ситуации разные. Конечно, всегда есть человеческий фактор. Я работаю в Глобусе 5 лет. И хамства или чего-то подобного в своем подразделении не обнаружила. Не нужно всех под одну гребенку.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.