Главная / Отзывы сотрудников Глобуса

Отзывы сотрудников Глобуса

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Елена 25.01.2024 18:07
Сотрудница гипермаркета выявила поставку гнилой рыбы по поддельному ветеринарному сертификату. Она сообщила обо всём начальству — и теперь её хотят уволить.

Людмила Скрипченко работала в координационном офисе компании ООО «Гиперглобус» с 2014 года, где занимала должность старшего менеджера по закупкам рыбы. Обо всех поставках женщина докладывала своему руководителю Олегу Рябову.

В сентябре 2022 года Рябов попросил Людмилу оформить договор с фирмой «Фут тим» на поставку лосося с Фарерских островов. Скрипченко получила ветеринарное свидетельство от партнёра, но заметила, что документ фальшивый. Скрипченко знала, что Фарерские острова обрубили все контакты с Россией после 24 февраля. По версии женщины, сделка могла быть с привкусом отката. Её опасения подтвердились: Скрипченко выяснила, что «Глобус» планирует закупать лосось у «Фуд тим» по завышенным ценам с разницей в 80% от рыночной стоимости.

В октябре по личному распоряжению Рябова на склад магазина прибыла первая часть продукции. Внутри коробок Скрипченко увидела тухлую рыбу. Женщина рассказала обо всём начальнику и попросила не выставлять гнилую рыбу на продажу. Доводы сотрудницы подтверждала и технолог рыбного отдела, однако Рябов назвал действия Скрипченко саботажем. Начальник начал давить на Людмилу, чтобы она уволилась, критиковал её работу на совещаниях, а в рабочих чатах прямо оскорблял. Давление удалось ненадолго прекратить после обращения Людмилы к вышестоящему руководству, но Рябов, тем не менее, сохранил пост, а «Глобус» продолжал получать поставки от «Фут тим».

В январе 2023 года Следственный Комитет и Россельхознадзор проверили поставки, СК отказал в возбуждении уголовного дела по статье 171.1 УК РФ («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки»). Затем расследование начал и сам «Глобус». Людмилу отстранили — номинально женщина продолжала числиться сотрудником «Глобуса», но на деле сидела без работы и не могла заниматься хоть каким-нибудь делом. Позже руководство «Глобуса» объявило о приостановке расследования, Скрипченко же обвинили в плохой работе! Скотское отношение к сотрудникам!

Халмурза 18.12.2023 23:54
Руский работать не хотят, кыргыз работает хорошо, поэтму берут кыргызов, узбеков, таджик

Артем 24.09.2023 11:50
Работал Глобус Медведково отдел алкоголь,это просто ужасно руководитель Ямза настоящий хам,в работе не понимает ничего вечно матерится

Едилжон 15.06.2023 23:02
Сырную нарезку в Глобус покупать нельзя. Когда закончился срок реализации, перемаркировывают и пускают дальше в продажу. Это касается всех сыров, особенно дорогих. Большой риск нарваться на тухляк.

Антон 30.04.2023 23:06
Глобус Королёв, засилье азиатов, отдел сыров, кулинария..., зарплата копеечная, усматриваю в этом прямую зависимость, работа тяжелая, целый день лопатишь паллеты, раскладываешь товар, целый день на ногах, вроде руководство проходит тренинги.., не знаю.., позволяют себе общаться с работниками в хамском тоне, иногда с матерком.., много женщин предпенсионного возраста.., постоянная текучка.., из плюсов только зарплата без задержек и столовая, пока ещё работаю, поэтому сознательно не называю отдел, но честно, работа не для мужика, семью не прокормить, жирно живет только руководство, подозреваю, что хорошо подворовывают.., работать в Глобусе это только если-край, а так не рекомендую, ни денег ни здоровья.

Игорь 24.03.2023 15:41
Ещё раз обращаюсь к руководству Глобусов. Прошлое моё обращение осталось без ответа. Работаю в гипермаркете в Королёве. Зачем вы берёте на работу азиатов? Чтобы они работали? Я понимаю, что дешёвая рабочая сила.., но более ленивых особей я не встречал, они либо курят, либо в туалете, либо в телефонах копаются.., ничего не изменилось, та же картина.

Шухрат 06.03.2023 19:03
Работаю Королёве, хочу спросить у руководства, зачем вы берёте на работу азиатов? Чтобы они работали? Я понимаю, что дешёвая рабочая сила.., но более ленивых особей я не встречал, они либо курят, либо в туалете, либо в телефонах копаются.., а русские за них вкалывают.

Николай 25.02.2023 15:18
Два раза в неделю досмотр шкафчиков сотрудников. Личный досмотр выборочно. Камеры по всем углам. Сотрудники охраны пасущие всех и вся, активное вытеснение русских сотрудников азиатами с ними проблем меньше, так как не качают права...
Таковы реалии работы в Глобусе, не рекомендую.

Любовь 20.01.2023 18:08
Речь идет о гипермаркете Глобус в Щёлково.
При посещении женских туалетных кабинок заметила, что работницы-уборщицы там всегда стоят. А недавно вечером решила спросить у них почему они стоят в проходе к туалетам, неужели нет комнаты отдыха, где они могут посидеть-отдохнуть. Выяснилось, что такой ни комнаты, ни даже своей скамеечки у них нет и они весь день на ногах проводят.
На мой взгляд, это ужасно, бесчеловечно, не говоря уже о том, что незаконно. И это прежде всего неуважением сначала к самим себе, а потом уже к сотрудницам.
Опять же, если у администрации гипермаркета Глобус Щёлково при его откровенно конских наценках на товары нет возможности выделить работникам место для отдыха, пусть убираются в туалетах сами, думаю, что у администрации всё в порядке с местами для отдыха и заодно экономия на уборщицах и никакого нарушения ТК.
Надеюсь, вы примете меры и будете соблюдать нормы человечности и трудового кодекса.

Катя 07.12.2022 17:35
Королёв Отношение к новичкам...,
Попыталась работать на кассе на ленте. Наставник постоянно одергивала меня, кричала, говорила, что у меня ничего не получается, хотя я все быстро поняла и все делала как надо, за 2 дня ни один покупатель не пожаловался, т к я делала все как надо. Ну да, пусть медленно, пусть допускала ошибки, но человек всю жизнь в другой сфере проработал и за кассу впервые сел и то быстро разобрался, т к в торговле работать приходилось, а наставник вся на нервах, ни подумать, ни сосредоточиться, ни даже сделать ничего не дает. Естественно накрутила, сделала 2 ошибки, если б она над душой не стояла, я б подумала, разобралась бы и этих ляпов не было бы. Я еще не успеваю руку поднести, как наставник с раздражением делает все за меня, а потом и вовсе высадила меня из-за кассы и стала делать все сама. И тоже не все у нее получалось и очередь меньше не стала. Но что позволено юпитеру, не позволено быку. Потом сказала бригадиру, что я кассиром работать не могу. А почему? Простейший аппарат не освою? Я вон в красном и белом за один день освоила, хотя там аппарат сложнее гораздо. И я сразу стала все делать, даже в такой нервной и накаленной обстановке и то разобраться сумела. Но на ртз, т е таскать грузы я не согласилась, я то знаю, что я не дура. Просто послала их всех по известному адресу. Как-то слышала, что не своих там выживают. Так что может все это нарочно и было сделано, что б кассу мне не давать, не знаю. Может решили избавиться, так как у меня ребенок на руках 2 летний.
Для трудоустройства, не рекомендую.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.