Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10

инна 10.07.2016 01:03
Согласна, качество выпускаемых мясных изделий Глобусом очень низкого качества, когда Глобус открылся в Королёве, я постоянно покупала сосиски, сардельки, были очень вкусные, всё как и везде, потребитель завоёван, можно и не напрягаться, ну и кто от этого выиграл, Глобус точно проиграл.

sergey 19.06.2016 02:10
Недавно я был в Чехии, в Оломоуце, есть такой городишко, заходил в Глобус, что меня поразило, так это отсутствие народа, Глобус по размерам раза в два больше нашего в Твери, и ещё обратил внимание что как-то грязновато, и персонал особо не носится как у нас, всё неспешно, тихо, что касается цен, если переводить в рубли, то приблизительно как у нас, что-то дешевле, что-то дороже, знаменитое настоящее чешское пиво дешевле раза в два, выбор колоссальный, многие сорта попробовал впервые, и ещё мне показалось, что у нас выбор товаров гораздо больше, вообщем напрасно мы ругаем наши магазины, не знаю как в Германии, но наш в Твери несомненно лучше.

elena0990 07.06.2016 18:33
Хамское поведение сотрудников Глобуса, сделала замечание двум сотрудникам неславянской внешности выпекающим какие-то тарталетки на аппарате, почему они работают без перчаток, так один из них на меня чуть ли не с кулаками кинулся, успокоить его удалось только после того как пришла администратор, они у нас зарабатывают деньги, нам же ещё и хамят, если вы берёте на работу киргизов, узбеков, таджиков так занимайтесь их воспитанием.

Алексей 27.05.2016 01:11
Если хотите обдристаться, покушайте в столовой в Глобусе-Рязань, заказал пасту с курицей, повар-таджик долго по сковороде елозил, всё добавлял какие-то специи и соуса, по вкусу она мне сразу не понравилась, с каким-то кисловатым привкусом и затхлым запахом, доедать не стал, но и этого хватило, для того , чтобы два дня не слезать с горшка, ел первый и последний раз, Глобусу позор, одна показуха. БЕРЕГИТЕ ЖЕЛУДОК!

Анна 22.05.2016 17:35
Купила со скидкой пирожное "Берлинское", в Королёве, но когда открыла, то этими "пирожными" можно было гвозди забивать, Глобус просто поменял сроки годности и сделал большую скидку, чтобы быстрее реализовать лежалый товар, возвращать не стала, хотя наверное надо было, а в Германии интересно Глобус так же обманывает покупателей?

Игорь 18.05.2016 21:14
Глобус торгует палёной водкой! В Глобусе постоянно распродажи Столичной, обратил внимание, что на одних бутылках стоит лазерная гравировка с датой и местом производства, а на других нет, и все бутылки перемешаны., лазерную гравировку наносит на линии розлива автомат. Купил одну из таких бутылок, измерил содержимое алкометром, оказалось 37%. Всем советую быть внимательными при покупке алкоголя, а Глобусу должно быть стыдно, такой солидный магазин занимается такими вещами.

fima 06.05.2016 21:26
Купили на майские сборный мангал в Глобусе в Королёве, развалился и прогорел при первом использовании, мы собрали части и повезли сдавать, особо ни на что не расчитывая, на наше удивление деньги нам вернули. Всем советуем покупать сборные мангалы только в Глобусе, купил, собрал, сходил на шашлыки, разобрал и сдал обратно. Клиент всегда прав, этим Глобус выгодно отличается от других магазинов. Так держать!

Ольга 02.05.2016 17:01
Глобус в Пушкино, всё нравится, кроме цен, хороший выбор продуктов, выкладка товара, быстрое обслуживание на кассе, но ЦЕНЫ!! Всё гораздо дороже, чем в Перекрёстке или Магните. непонятно, почему такая огромная сеть проигрывает другим конкурентам в ценовом диапазоне.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.