Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ]

нос 21.05.2017 02:13
Здравствуйте! Сегодня обедал в Глобусе на Ярославке, заказал пасту с курицей и овощами, киргизы готовят, очередь была большая, устал ждать, передумал и пошёл взял то что было на раздаче, так этот киргиз прибежал с выпучеными глазами и претензией, что я заказал и ушёл ничего ему не сказав., я его конечно послал далеко и надолго, не пойму только, что если киргиз сготовил пасту, а я не стал её покупать, это что получается, что Глобус убытки понёс? Что за хамское отношение, мало того что эта паста стоит немеряно, так ещё и такое отношение. В зале грязище, столы грязные, эти азиатки не чухаются. Вообщем не стал обедать, больше не буду и вам не советую после такого отношения.

антон 29.04.2017 18:51
Г@вно ваш Глобус, цены такие что можно застрелиться, выбор конечно большой, но в других магазинах всё намного дешевле. Это в Твери, я покупаю не в Глобусе а на рынке. Гори ваш Глобус огнём

игорь 19.04.2017 23:56
Взял сегодня два лотка куриного филе в Щёлково, как правило вес такого лотка в среднем 500-800 грамм, так вот на кассе выяснилось на одном из лотков стоит маркировка на вес более 4 кг!? Представляете, в таком маленьком лотке такой вес, весь расчёт на то, что покупатель не обратит внимание в череде покупок, я обратил, потому, что покупок мало было, а так нагрели меня на 1200 рублей, не хило-да? Я ещё бы поверил , что это ошибка, если бы это был единичный случай. Похоже у Глобуса это поставлено на поток. Так что смотрите в оба

ольга 19.03.2017 18:35
Глобус в Королёве постоянно торгует гнилью, гнилыми овощами, помидоры в упаковке возвращала уже не раз, постоянно перец продают с гнилыми бочками, и самое интересное никогда не снижают цену на некачественный товар, и вообще цены на овощи и фрукты намного выше, чем например в Магните, просто в Магните выбора меньше, больше овощи и фрукты а Глобусе покупать не буду

лена 25.02.2017 15:23
Постоянно покупаю российский сыр производства Белоруссии и каждый раз он разного качества, последний раз вообще есть было невозможно, абсолютно пресный, никакого вкуса, у меня ощущение Что Глобус продаёт под видом российского какой-то левый сыр, причём цена немаленькая 486 рублей, я думаю что они вообще его у себя производят, безобразие всем кто попал в такую ситуацию советую возвращать и не стесняться.

андрей 06.02.2017 19:39
Купил селёдку в Глобусе на Ярославке, редкая гадость, вроде сами солят,есть невозможно, с каким-то привкусом химии, то ли селитру они добавляют, то ли глицерин а может соль техническую, привёз назад, деньги вернули без вопросов, это говорит о том..а может чурбаны во всём виноваты, их в Глобусе работает немеряно, может они и селёдку солят, а они грязнули известные, так что покупать не советую.

Андрей 19.12.2016 18:32
Обращаюсь к руководству Глобуса в Щёлково, обяжите своих не русских сотрудников разговаривать по-русски, недавно в отделе где продают ботинки "Прощай молодость" рядом со мной мальчик и девочка тарараторили на непонятном языке, при этом ржали как кони, было даже очень не приятно. Обяжите своих сотрудников разговаривать на русском, а может они надо мной ржали мы не за границей мы в России.

Александр 03.12.2016 16:46
При всех каких-то недостатках Глобуса - другие магазины, типа "Ашан", "Пятёрочка", "Авоська" и иже с ними - полный отстой.

Виктор 20.11.2016 16:07
Стандарты качества во всех странах разные, понятно, что на Западе они выше, чтобы в этом убедиться, достаточно зайти в Глобус в той же Германии, мы для них страна третьего мира, поэтому у нас можно продавать всякое говно, это касается всех сетей и Глобуса в том числе. Мясную продукцию которую производит Глобус жрать невозможно, у меня даже собака нос воротит, а после выпечки постоянно изжога, но всё у них красиво оформлено и выложено на прилавок, в этом они молодцы. Купил рулет с ореховой начинкой, рулет есть а начинки с гулькин нос, какая-то замазка, орехи тоже вряд ли найдёте вообщем обманывают нас, но виновата в этом наша власть, это она позволяет, что нас кормят таким дерьмом.

евген 25.10.2016 20:15
Похоже действительно в столовке Глобуса кормят дерьмом, несколько раз обедал в Глобусе на Ярославке, поначалу когда открылся, вроде бы было ничего, последний раз взял курицу с рисом, она мне сразу не понравилась по вкусу, курица конечно, к вечеру скрутило желудок, из туалета всю ночь не вылезал, не верите? Попробуйте сами, может у вас желудок более лужёный. А какой там замечательный грибной суп-пюре, пюре есть, а грибов так и не нашёл, тоже советую, получите гарантированное удовольствие.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.