Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ]

роман 02.10.2016 21:48
Глобус в Щелково, постоянно перебивают ценники на просроченной продукции, покупал булочки с малиновым вареньем, их Глобус сам производит, мокрое тесто, кислый привкус, у них маленькой срок реализации, и я так понимаю, что не распроданные булочки реализуют путём перебивки сроков реализации, покупать не советую.

Тёма 07.09.2016 14:29
10 лет Глобусу в России, ПОЗДРАВЛЯЮ! На кассе дали лотерейный билет, стер защитный слой и о чудо, я выиграл МАТРЁШКУ, подхожу к стойке получить приз и...мне выдают наклейку на которой нарисована матрёшка, молодцы немцы, живут по принципу не нае...шь не проживёшь, для такой солидной сети, такие подарки, новсё равно молодцы немцы, за копейки такой пиар, а может эта сеть вовсе не солидная, кстати, убеждаюсь в этом уже не первый раз.

Иван 23.08.2016 22:38
У меня случилась такая история, было это правда на Новый год, но почитав отзывы вспомнил. По акции купил финскую водку Saimaa за 200рублей с копейками, хотя продавалась она всегда по 800, купил несколько бутылок, долго не мог понять, почему такая огромная скидка, и с удивлением обнаружил, что оказывается закончился срок годности, написано это было настолько мелким шрифтом, что разобрать можно было только под микроскопом, никогда не думал, что у водки есть срок годности, на вкус водка приятная, никаких проблем, непонятно только, как Глобус не боится продавать просроченные товары

Сергей 06.08.2016 20:37
Сегодня покупал в Глобусе-Королёв кексы под названием Маффин по цене 115 рублей, на кассе пробивают 130 руб., оказывается на упаковке наклеено название пирожное Капкейк, на витрине такого названия вообще нет, посмотрел все упаковки выложенные на витрине, на части из них налклеена правильная этикетка с названием Маффин, а на части Капкейк, причём все упаковки перемешаны, расчёт на то, что покупатель не обратит внимание, ведь разница "всего" - то 15 руб, на стойке администрации сделали круглые глаза и моментально вернули разницу, причём Глобус проделывает такие фокусы постоянно, так что, смотрите в оба.

Жанна 31.07.2016 16:28
Чище магазина, чем Глобус я не встречала, если сравнивать с другими сетевыми магазинами, АШАН вообще помойка, Перекрёсток или Седьмой континент немногим лучше, и кажется, что порядка как-то больше, персонал более вышколенный, и выбор товаров тоже лучше, плохо что их пока ещё мало, Глобус Щёлково.

Лена 24.07.2016 23:51
Сосиски в Глобусе никогда и не были вкусными, наполнитель непонятного на вкус содержания, стоит к этому добавить выпечку, например рулет с орехами, одно тесто, и чуть-чуть ореховой массы, та же ситуация с другой выпечкой, одно тесто, а как всё замечательно начиналось, но потребитель завоёван, можно больше не напрягаться, а вот интересно правда ли, что салаты заправленные в Глобусе майонезом промывают и опять пускают в реализацию? кто знает, напишите.

инна 10.07.2016 01:03
Согласна, качество выпускаемых мясных изделий Глобусом очень низкого качества, когда Глобус открылся в Королёве, я постоянно покупала сосиски, сардельки, были очень вкусные, всё как и везде, потребитель завоёван, можно и не напрягаться, ну и кто от этого выиграл, Глобус точно проиграл.

sergey 19.06.2016 02:10
Недавно я был в Чехии, в Оломоуце, есть такой городишко, заходил в Глобус, что меня поразило, так это отсутствие народа, Глобус по размерам раза в два больше нашего в Твери, и ещё обратил внимание что как-то грязновато, и персонал особо не носится как у нас, всё неспешно, тихо, что касается цен, если переводить в рубли, то приблизительно как у нас, что-то дешевле, что-то дороже, знаменитое настоящее чешское пиво дешевле раза в два, выбор колоссальный, многие сорта попробовал впервые, и ещё мне показалось, что у нас выбор товаров гораздо больше, вообщем напрасно мы ругаем наши магазины, не знаю как в Германии, но наш в Твери несомненно лучше.

elena0990 07.06.2016 18:33
Хамское поведение сотрудников Глобуса, сделала замечание двум сотрудникам неславянской внешности выпекающим какие-то тарталетки на аппарате, почему они работают без перчаток, так один из них на меня чуть ли не с кулаками кинулся, успокоить его удалось только после того как пришла администратор, они у нас зарабатывают деньги, нам же ещё и хамят, если вы берёте на работу киргизов, узбеков, таджиков так занимайтесь их воспитанием.

Алексей 27.05.2016 01:11
Если хотите обдристаться, покушайте в столовой в Глобусе-Рязань, заказал пасту с курицей, повар-таджик долго по сковороде елозил, всё добавлял какие-то специи и соуса, по вкусу она мне сразу не понравилась, с каким-то кисловатым привкусом и затхлым запахом, доедать не стал, но и этого хватило, для того , чтобы два дня не слезать с горшка, ел первый и последний раз, Глобусу позор, одна показуха. БЕРЕГИТЕ ЖЕЛУДОК!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.