Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ]

Alex-rengardt 17.06.2017 23:29
Я тут недавно ел в Глобусе около недели назад,скажу вам там отменные спагете Баланези и порции нормальные!
Брали сардельки очень довольны!

lida 10.06.2017 17:45
Салаты явно заправляют по несколько раз майонезом. Купила оливье, такой красивый на витрине, но какой-то весь склизкий и рыхлый, наверное непроданный промывают а потом заправляют майонезом ещё раз.

evgen 03.06.2017 02:44
Глобус постоянно старается наипать своих покупателей. Спиртное стараюсь всегда купить по скидке, так что цены все знаю. Захожу в королёвский глобус, водка Царская 0,5 п цене 499 рублей красными цифрами, то есть якобы по скидке, предыдущей цены и сколько процентов скинуто на ценнике отсутствует, так как на других спиртных ценниках всё это есть. Весь фокус рассчитан на незнание цены и невнимательность покупателя, 499 рублей Царская у них всегда продавалась так, это у них такой маркетинговый ход, называется " Наипи покупателя"

нос 21.05.2017 02:13
Здравствуйте! Сегодня обедал в Глобусе на Ярославке, заказал пасту с курицей и овощами, киргизы готовят, очередь была большая, устал ждать, передумал и пошёл взял то что было на раздаче, так этот киргиз прибежал с выпучеными глазами и претензией, что я заказал и ушёл ничего ему не сказав., я его конечно послал далеко и надолго, не пойму только, что если киргиз сготовил пасту, а я не стал её покупать, это что получается, что Глобус убытки понёс? Что за хамское отношение, мало того что эта паста стоит немеряно, так ещё и такое отношение. В зале грязище, столы грязные, эти азиатки не чухаются. Вообщем не стал обедать, больше не буду и вам не советую после такого отношения.

антон 29.04.2017 18:51
Г@вно ваш Глобус, цены такие что можно застрелиться, выбор конечно большой, но в других магазинах всё намного дешевле. Это в Твери, я покупаю не в Глобусе а на рынке. Гори ваш Глобус огнём

игорь 19.04.2017 23:56
Взял сегодня два лотка куриного филе в Щёлково, как правило вес такого лотка в среднем 500-800 грамм, так вот на кассе выяснилось на одном из лотков стоит маркировка на вес более 4 кг!? Представляете, в таком маленьком лотке такой вес, весь расчёт на то, что покупатель не обратит внимание в череде покупок, я обратил, потому, что покупок мало было, а так нагрели меня на 1200 рублей, не хило-да? Я ещё бы поверил , что это ошибка, если бы это был единичный случай. Похоже у Глобуса это поставлено на поток. Так что смотрите в оба

ольга 19.03.2017 18:35
Глобус в Королёве постоянно торгует гнилью, гнилыми овощами, помидоры в упаковке возвращала уже не раз, постоянно перец продают с гнилыми бочками, и самое интересное никогда не снижают цену на некачественный товар, и вообще цены на овощи и фрукты намного выше, чем например в Магните, просто в Магните выбора меньше, больше овощи и фрукты а Глобусе покупать не буду

лена 25.02.2017 15:23
Постоянно покупаю российский сыр производства Белоруссии и каждый раз он разного качества, последний раз вообще есть было невозможно, абсолютно пресный, никакого вкуса, у меня ощущение Что Глобус продаёт под видом российского какой-то левый сыр, причём цена немаленькая 486 рублей, я думаю что они вообще его у себя производят, безобразие всем кто попал в такую ситуацию советую возвращать и не стесняться.

андрей 06.02.2017 19:39
Купил селёдку в Глобусе на Ярославке, редкая гадость, вроде сами солят,есть невозможно, с каким-то привкусом химии, то ли селитру они добавляют, то ли глицерин а может соль техническую, привёз назад, деньги вернули без вопросов, это говорит о том..а может чурбаны во всём виноваты, их в Глобусе работает немеряно, может они и селёдку солят, а они грязнули известные, так что покупать не советую.

Андрей 19.12.2016 18:32
Обращаюсь к руководству Глобуса в Щёлково, обяжите своих не русских сотрудников разговаривать по-русски, недавно в отделе где продают ботинки "Прощай молодость" рядом со мной мальчик и девочка тарараторили на непонятном языке, при этом ржали как кони, было даже очень не приятно. Обяжите своих сотрудников разговаривать на русском, а может они надо мной ржали мы не за границей мы в России.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.