Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

сергей 18.01.2018 19:08
Глобус в Королёве цены просто атомные, после Нового года ещё выросли. В Пятёрочке и Магните конечно не всё так красиво, и товар часто бывает не очень хорошего качества, но цены на порядок ниже. А я только что из Глобуса, он пустой, сделайте цены нормальными и люди будут ходить.

Неля 08.01.2018 17:27
Мне Глобус очень нравится, самый хороший магазин, огромный выбор товара, и цены на уровне. Ашанам и перекрёсткам до их уровня очень далеко

Роман 31.12.2017 15:07
Спасибо! Перед новым годом, Глобус традиционно повысил цены, рыба была по 1400 рублей, стала по 1700. Спиртное, одно из самых дорогих, даже с учётом скидок. С Новым годом!

Иван 05.12.2017 06:44
Я бывший сотрудник ресторана Глобус в Красногорске.Я согласен с тем что в ресторане мы перерабатывали тухлую курицу,обрабатывая её уксусом а потом крутили из неё фарш добавляя кучу разных специй. И всё это происходило по указке руководителя ресторана Парамоновой.А.Ю. Один из сотрудников написал в головной офис немцам о происходящим в ресторане. В итоге сотрудника уволили,а госпожа Парамонова и ныне там работает. Выводы делайте сами!

Ольга 22.11.2017 00:50
Всё в Глобусе хорошо, и выбор товара и чисто, и народа всегда мало, и поесть есть где, но цены очень высокие. В Магните всё практически дешевле. Вот и приходится бегать из магазина в магазин. В Пятёрочке тоже всё дешевле, мне непонятна ценовая политика Глобуса. Такой огромный магазин..Люди же не дураки.

ник 16.11.2017 21:55
Так захотел корейки по-московски, а купил в итоге морковку по-корейски., кислая, жрать не возможно, пошёл вернул, взяли без разговоров, попросил компексацию, отказали. Какого чёрта я должен два раза ходить, считаю что в этом плане Глобус в Пушкино не прав, двойка.

Валентина 03.11.2017 18:09
Когда только Глобус у нас в Рязани открылся сосиски их производства были очень приличного качества. Сейчас даже моя кошка не ест. Всегда покупала венские, больше не буду, после варки вода розовая, говорит о том, что много селитры добавляют, наполнитель рыхлый. Я вот не пойму, почему нельзя всё время держать одно качество, а то сначала завоевали потребителя... Всё как всегда в России.

некто 14.10.2017 20:56
В Щёлково купила скумбрию горячего копчения производства Глобуса, каша а не рыба, либо вы не соблюдаете технологию копчения, либо рыба была сто раз заморожена-разморожена, её даже кошка есть не стала. Надо было вернуть, лень было возвращаться. Вообще Глобус спортился.

инна 03.10.2017 23:59
Глобус в Королёве опять, постоянно, всегда, торгует гнилым перцем. На этот раз по 169 рублей, "уценили" Почему контролирующие органы ничего не предпринимают. Обратилась с претензией к продавцу, отправила к администрации. Там ответ был в том духе, что если не купили, то и разговаривать не о чем. Они сначала его продают по немеряным ценам, гноят, а потом покупайте дорогие покупатели. СВОЛОЧИ!!

алёна 16.09.2017 00:36
Обращаюсь к руководству Глобуса в Климовске, вот по какому поводу. Взяла чай с полки, потом решила поменять на другой и поставила не на прежнее место. Так азиат, который раскладывап товар, выругался на своей абракадабре и демонстративно переставил. Хочу спросить руководство Глобуса, Кто для кого? Какое право работники имеют право выражать так демонстративно своё недовольство покупателями? И почему они не говорят на русском? Я пожаловалась администратору, обещала разобраться, хотя вериться в это с трудом. И вообще обратила внимание, что все эти гастарбайтеры смотрят как-то зло, неприветливо. А что русских брать на работу не хотите?

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.