Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

лена 28.08.2017 15:42
Я тоже обратила внимание, что Глобус у нас в Щёлково повышает цены в выходные дни, особенно это заметно по плодово-овощной продукции, накануне арбузы были по 13 рублей, в субботу уже по 17, бананы по 39, в субботу уже по 57. И так почти по всей продукции. Конечно, основная масса покупателей отоваривается в выходные, поэтому не о таких манипуляциях с ценами не знают. Мне нравится эта трогательная забота о своём кармане, а когда Глобус подумает о покупателе?

сергей 11.08.2017 03:44
Не ешьте в столовой Глобуса Пушкино, именно столовой а не ресторана, как они себя позиционируют, столы грязные, всё в крошках, уборщицы их вообще протирают? Но не это главное, взял окорочка куриные с гречкой, они мне по запаху сразу не понравились, но всё -таки съел, подумал что показалось, потом два дня с горшка не слезал. Я так думаю что они были просто тухлые, сейчас много всякого химоза с помощью которого отбивают запах, вот похоже Глобус этим и занимается.

инна 03.08.2017 22:28
СПАСИБО! Глобусу в Королёве, тот же самый гнилой перец который продавали по 199 рублей, теперь продают по 39, не правда ли существенная разница, не беда что гнилой, зато почти даром, также стоит узбек перебирает, и также бабушки ковыряются пытаясь найти более-менее, какая забота о покупателе. ПОЧЕМУ молчит Роспотребнадзор? Или ему всё поХ..ю?

игорь 19.07.2017 22:01
Нет, ну это невозможно, Глобус в Королёве постоянно обманывает покупателей, сегодня покупал шоколад "Бабаевский" на прилавке 87,90 рублей, на кассе пробили 93,90. На ресепшене девушка которая уже не первый раз, я так полагаю она занимается именно урегулированием подобного рода вопросами, сделав морду кирпичом, извините за грубость, накипело, вернула разницу, так ещё и дала талон-скидку на 100 рублей за мою внимательность, представляете какой цинизм, те которые невнимательны они лохи априори. Каждый мой второй-третий поход в Глобус заканчивается общением с этой девушкой, есть ли на них хоть какая-то управа? Читал отзывы сотрудников по поводу управляющей Ковалёвой, что она ворует. Так получается ворует, только руководство может дать команду так обманывать покупателей. АУ Господа немцы, наведите порядок или вы считаете что в России всё можно..

инна 19.06.2017 00:39
Перец зелёный в Глобусе в Королёве по 199 рублей весь уже вялый и гнилой, стоит узбек перебирает. ПОЗОРИЩЕ! Его надо уценить или вообще выбросить, а не продавать по таким заоблачным ценам. Хочу сказать , что Глобус постоянно такой хернёй занимается, неоднократно видела, что овощи некондицию постоянно узбеки перебирают., совести у них нет.

Alex-rengardt 17.06.2017 23:29
Я тут недавно ел в Глобусе около недели назад,скажу вам там отменные спагете Баланези и порции нормальные!
Брали сардельки очень довольны!

lida 10.06.2017 17:45
Салаты явно заправляют по несколько раз майонезом. Купила оливье, такой красивый на витрине, но какой-то весь склизкий и рыхлый, наверное непроданный промывают а потом заправляют майонезом ещё раз.

evgen 03.06.2017 02:44
Глобус постоянно старается наипать своих покупателей. Спиртное стараюсь всегда купить по скидке, так что цены все знаю. Захожу в королёвский глобус, водка Царская 0,5 п цене 499 рублей красными цифрами, то есть якобы по скидке, предыдущей цены и сколько процентов скинуто на ценнике отсутствует, так как на других спиртных ценниках всё это есть. Весь фокус рассчитан на незнание цены и невнимательность покупателя, 499 рублей Царская у них всегда продавалась так, это у них такой маркетинговый ход, называется " Наипи покупателя"

нос 21.05.2017 02:13
Здравствуйте! Сегодня обедал в Глобусе на Ярославке, заказал пасту с курицей и овощами, киргизы готовят, очередь была большая, устал ждать, передумал и пошёл взял то что было на раздаче, так этот киргиз прибежал с выпучеными глазами и претензией, что я заказал и ушёл ничего ему не сказав., я его конечно послал далеко и надолго, не пойму только, что если киргиз сготовил пасту, а я не стал её покупать, это что получается, что Глобус убытки понёс? Что за хамское отношение, мало того что эта паста стоит немеряно, так ещё и такое отношение. В зале грязище, столы грязные, эти азиатки не чухаются. Вообщем не стал обедать, больше не буду и вам не советую после такого отношения.

антон 29.04.2017 18:51
Г@вно ваш Глобус, цены такие что можно застрелиться, выбор конечно большой, но в других магазинах всё намного дешевле. Это в Твери, я покупаю не в Глобусе а на рынке. Гори ваш Глобус огнём

игорь 19.04.2017 23:56
Взял сегодня два лотка куриного филе в Щёлково, как правило вес такого лотка в среднем 500-800 грамм, так вот на кассе выяснилось на одном из лотков стоит маркировка на вес более 4 кг!? Представляете, в таком маленьком лотке такой вес, весь расчёт на то, что покупатель не обратит внимание в череде покупок, я обратил, потому, что покупок мало было, а так нагрели меня на 1200 рублей, не хило-да? Я ещё бы поверил , что это ошибка, если бы это был единичный случай. Похоже у Глобуса это поставлено на поток. Так что смотрите в оба

ольга 19.03.2017 18:35
Глобус в Королёве постоянно торгует гнилью, гнилыми овощами, помидоры в упаковке возвращала уже не раз, постоянно перец продают с гнилыми бочками, и самое интересное никогда не снижают цену на некачественный товар, и вообще цены на овощи и фрукты намного выше, чем например в Магните, просто в Магните выбора меньше, больше овощи и фрукты а Глобусе покупать не буду

лена 25.02.2017 15:23
Постоянно покупаю российский сыр производства Белоруссии и каждый раз он разного качества, последний раз вообще есть было невозможно, абсолютно пресный, никакого вкуса, у меня ощущение Что Глобус продаёт под видом российского какой-то левый сыр, причём цена немаленькая 486 рублей, я думаю что они вообще его у себя производят, безобразие всем кто попал в такую ситуацию советую возвращать и не стесняться.

андрей 06.02.2017 19:39
Купил селёдку в Глобусе на Ярославке, редкая гадость, вроде сами солят,есть невозможно, с каким-то привкусом химии, то ли селитру они добавляют, то ли глицерин а может соль техническую, привёз назад, деньги вернули без вопросов, это говорит о том..а может чурбаны во всём виноваты, их в Глобусе работает немеряно, может они и селёдку солят, а они грязнули известные, так что покупать не советую.

Андрей 19.12.2016 18:32
Обращаюсь к руководству Глобуса в Щёлково, обяжите своих не русских сотрудников разговаривать по-русски, недавно в отделе где продают ботинки "Прощай молодость" рядом со мной мальчик и девочка тарараторили на непонятном языке, при этом ржали как кони, было даже очень не приятно. Обяжите своих сотрудников разговаривать на русском, а может они надо мной ржали мы не за границей мы в России.

Александр 03.12.2016 16:46
При всех каких-то недостатках Глобуса - другие магазины, типа "Ашан", "Пятёрочка", "Авоська" и иже с ними - полный отстой.

Виктор 20.11.2016 16:07
Стандарты качества во всех странах разные, понятно, что на Западе они выше, чтобы в этом убедиться, достаточно зайти в Глобус в той же Германии, мы для них страна третьего мира, поэтому у нас можно продавать всякое говно, это касается всех сетей и Глобуса в том числе. Мясную продукцию которую производит Глобус жрать невозможно, у меня даже собака нос воротит, а после выпечки постоянно изжога, но всё у них красиво оформлено и выложено на прилавок, в этом они молодцы. Купил рулет с ореховой начинкой, рулет есть а начинки с гулькин нос, какая-то замазка, орехи тоже вряд ли найдёте вообщем обманывают нас, но виновата в этом наша власть, это она позволяет, что нас кормят таким дерьмом.

евген 25.10.2016 20:15
Похоже действительно в столовке Глобуса кормят дерьмом, несколько раз обедал в Глобусе на Ярославке, поначалу когда открылся, вроде бы было ничего, последний раз взял курицу с рисом, она мне сразу не понравилась по вкусу, курица конечно, к вечеру скрутило желудок, из туалета всю ночь не вылезал, не верите? Попробуйте сами, может у вас желудок более лужёный. А какой там замечательный грибной суп-пюре, пюре есть, а грибов так и не нашёл, тоже советую, получите гарантированное удовольствие.

Андрей 12.10.2016 15:24
Согласен с тем, что сотрудники Глобуса меняют сроки годности на упаковках, в Королёвском Глобусе купил торт Птичье молоко со скидкой, дома открыл и оказалось, что торт не первой свежести, чёрствый корж и обсыпанный шоколад, на упаковке обратил внимание на такую вещь, даты изготовления производителя не было, была только маленькая зелёная наклейка с датой якобы выпуска, я так понимаю, что сотрудники Глобуса сами такие наклейки штампуют, так что будте внимательны.

роман 02.10.2016 21:48
Глобус в Щелково, постоянно перебивают ценники на просроченной продукции, покупал булочки с малиновым вареньем, их Глобус сам производит, мокрое тесто, кислый привкус, у них маленькой срок реализации, и я так понимаю, что не распроданные булочки реализуют путём перебивки сроков реализации, покупать не советую.

артём 07.09.2016 14:29
10 лет Глобусу в России, ПОЗДРАВЛЯЮ! На кассе дали лотерейный билет, стер защитный слой и о чудо, я выиграл МАТРЁШКУ, подхожу к стойке получить приз и...мне выдают наклейку на которой нарисована матрёшка, молодцы немцы, живут по принципу не нае...шь не проживёшь, для такой солидной сети, такие подарки, новсё равно молодцы немцы, за копейки такой пиар, а может эта сеть вовсе не солидная, кстати, убеждаюсь в этом уже не первый раз.

иван 23.08.2016 22:38
У меня случилась такая история, было это правда на Новый год, но почитав отзывы вспомнил. По акции купил финскую водку Saimaa за 200рублей с копейками, хотя продавалась она всегда по 800, купил несколько бутылок, долго не мог понять, почему такая огромная скидка, и с удивлением обнаружил, что оказывается закончился срок годности, написано это было настолько мелким шрифтом, что разобрать можно было только под микроскопом, никогда не думал, что у водки есть срок годности, на вкус водка приятная, никаких проблем, непонятно только, как Глобус не боится продавать просроченные товары

сергей 06.08.2016 20:37
Сегодня покупал в Глобусе-Королёв кексы под названием Маффин по цене 115 рублей, на кассе пробивают 130 руб., оказывается на упаковке наклеено название пирожное Капкейк, на витрине такого названия вообще нет, посмотрел все упаковки выложенные на витрине, на части из них налклеена правильная этикетка с названием Маффин, а на части Капкейк, причём все упаковки перемешаны, расчёт на то, что покупатель не обратит внимание, ведь разница "всего" - то 15 руб, на стойке администрации сделали круглые глаза и моментально вернули разницу, причём Глобус проделывает такие фокусы постоянно, так что, смотрите в оба.

ольга 31.07.2016 16:28
Чище магазина, чем Глобус я не встречала, если сравнивать с другими сетевыми магазинами, АШАН вообще помойка, Перекрёсток или Седьмой континент немногим лучше, и кажется, что порядка как-то больше, персонал более вышколенный, и выбор товаров тоже лучше, плохо что их пока ещё мало, Глобус Щёлково.

лена 24.07.2016 23:51
Сосиски в Глобусе никогда и не были вкусными, наполнитель непонятного на вкус содержания, стоит к этому добавить выпечку, например рулет с орехами, одно тесто, и чуть-чуть ореховой массы, та же ситуация с другой выпечкой, одно тесто, а как всё замечательно начиналось, но потребитель завоёван, можно больше не напрягаться, а вот интересно правда ли, что салаты заправленные в Глобусе майонезом промывают и опять пускают в реализацию? кто знает, напишите.

инна 10.07.2016 01:03
Согласна, качество выпускаемых мясных изделий Глобусом очень низкого качества, когда Глобус открылся в Королёве, я постоянно покупала сосиски, сардельки, были очень вкусные, всё как и везде, потребитель завоёван, можно и не напрягаться, ну и кто от этого выиграл, Глобус точно проиграл.

sergey 19.06.2016 02:10
Недавно я был в Чехии, в Оломоуце, есть такой городишко, заходил в Глобус, что меня поразило, так это отсутствие народа, Глобус по размерам раза в два больше нашего в Твери, и ещё обратил внимание что как-то грязновато, и персонал особо не носится как у нас, всё неспешно, тихо, что касается цен, если переводить в рубли, то приблизительно как у нас, что-то дешевле, что-то дороже, знаменитое настоящее чешское пиво дешевле раза в два, выбор колоссальный, многие сорта попробовал впервые, и ещё мне показалось, что у нас выбор товаров гораздо больше, вообщем напрасно мы ругаем наши магазины, не знаю как в Германии, но наш в Твери несомненно лучше.

елена 07.06.2016 18:33
Хамское поведение сотрудников Глобуса, сделала замечание двум сотрудникам неславянской внешности выпекающим какие-то тарталетки на аппарате, почему они работают без перчаток, так один из них на меня чуть ли не с кулаками кинулся, успокоить его удалось только после того как пришла администратор, они у нас зарабатывают деньги, нам же ещё и хамят, если вы берёте на работу киргизов, узбеков, таджиков так занимайтесь их воспитанием.

Алексей 27.05.2016 01:11
Если хотите обдристаться, покушайте в столовой в Глобусе-Рязань, заказал пасту с курицей, повар-таджик долго по сковороде елозил, всё добавлял какие-то специи и соуса, по вкусу она мне сразу не понравилась, с каким-то кисловатым привкусом и затхлым запахом, доедать не стал, но и этого хватило, для того , чтобы два дня не слезать с горшка, ел первый и последний раз, Глобусу позор, одна показуха. БЕРЕГИТЕ ЖЕЛУДОК!

анна 22.05.2016 17:35
Купила со скидкой пирожное "Берлинское", в Королёве, но когда открыла, то этими "пирожными" можно было гвозди забивать, Глобус просто поменял сроки годности и сделал большую скидку, чтобы быстрее реализовать лежалый товар, возвращать не стала, хотя наверное надо было, а в Германии интересно Глобус так же обманывает покупателей?

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.