Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Имя Фамилия 20.03.2023 14:39
Глобус тухляком торгует. Салат испорченный продали, человек отравился. Горите в аду синим огнём.

Наталья 18.03.2023 18:26
Я покупала постоянно зелёный горошек марки глобус. Но недавно, открыв баночку, обнаружила там смесь горошка разных видов. Как я полагаю, часть горошка была из сухого сырья, потому что он был жёсткий и другого цвета. Очень разочарована. Теперь придется выбирать другую марку.

Мила 03.03.2023 21:46
В Щелково в ресторане Глобуса покупали зимний салат, и рыбные наггетсы. в результате у ребёнка 10 лет сильнейшее отравление, у меня послабее. Ребенка рвало всю ночь и утро. Написала жалобу, прислали стандартное: "Примите наши извинения за случившееся. Готовы разобраться в озвученной Вами ситуации." Зачем, мне ваши извинения, нужны конкретные действия, а никаких действий Глобус не предпринимает, скотское отношение к покупателям.

Сергей 22.02.2023 18:25
Самая отвратительная пекарня в королёвском Глобусе, или они не знают как печь Бриоши Руанские, или эту булку переупаковывали несколько раз, искусственно продлевая срок хранения, но скорее всего, верно и то и другое. Тесто сухое, обсыпка вся крошится, конфитюра с гулькин нос, про послевкусие вообще молчу..

алексей 18.02.2023 19:25
Прошу привлечь к ответственности руководителя отдела сыров и колбас Globus Балашиха, отказывается принимать  сыр с признаками испорченности куплен несколько дней назад чек электронный имеется, + требуется провести проверку сыров duеr Эконива-или просроченный или неправильного хранения! -руководителя отдела привлечь к ответственности, про 3 дня срок годности на твердый выдержанный сыр мне дует в уши, что ему ничего не бывает в принципе.

Андрей 04.02.2023 15:20
Экономить на производстве в ущерб качеству"-девиз гипермаркетов Globus
Ещё раз убедился, что всё что выпускается под маркой гипермаркетов Globus очень низкого качества. Бумажные полотенца "Ромашкин луг" (торговая марка принадлежит ГЛОБУС Холдинг ГмбХ Унд Ко.КГ.). На днях купил - тонкая, мгновенно промокающая кисея.

Что ж, больше не куплю. И другим не советую.

Любовь 16.01.2023 18:54
Покупали рыбу по скидке за 460 р. А почеку 675, конфеты по сканеру пробивала были 300 ...по чеку 578, чек пришёл в Эл.виде и только на следующий день....один обман... я с другого города и ехать далеко...очень неприятно....это гадко с вашей стороны. Больше в ваш гипермаркет города Пушкино не приеду!!!!!!!

Любовь 16.01.2023 18:54
Покупали рыбу по скидке за 460 р. А почеку 675, конфеты по сканеру пробивала были 300 ...по чеку 578, чек пришёл в Эл.виде и только на следующий день....один обман... я с другого города и ехать далеко...очень неприятно....это гадко с вашей стороны. Больше в ваш гипермаркет города Пушкино не приеду!!!!!!!

Елена 08.01.2023 22:52
Сырная лепёшка собственного производства Глобус в Пушкино, куплена вчера, сегодня покрылась плесенью. Я так понимаю, выпекли её неделю назад, продать не смогли, разогрели и выложили на прилавок. Жалко не денег, возмущает скотское отношение к покупателям.

Вадим 27.12.2022 18:23
Интернет-доставка из Глобуса Пушкино, заказ собирают тяп-ляп, не положили несколько наименований товара, яблоки подгнившие, написал претензию, предложили приехать вернуть деньги. Зачем тогда заказывать через интернет-магазин если приходится приезжать самому. Не клиентоориентированный маркет. Последний мой заказ.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.