Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ]

Сергей 06.08.2016 20:37
Сегодня покупал в Глобусе-Королёв кексы под названием Маффин по цене 115 рублей, на кассе пробивают 130 руб., оказывается на упаковке наклеено название пирожное Капкейк, на витрине такого названия вообще нет, посмотрел все упаковки выложенные на витрине, на части из них налклеена правильная этикетка с названием Маффин, а на части Капкейк, причём все упаковки перемешаны, расчёт на то, что покупатель не обратит внимание, ведь разница "всего" - то 15 руб, на стойке администрации сделали круглые глаза и моментально вернули разницу, причём Глобус проделывает такие фокусы постоянно, так что, смотрите в оба.

Жанна 31.07.2016 16:28
Чище магазина, чем Глобус я не встречала, если сравнивать с другими сетевыми магазинами, АШАН вообще помойка, Перекрёсток или Седьмой континент немногим лучше, и кажется, что порядка как-то больше, персонал более вышколенный, и выбор товаров тоже лучше, плохо что их пока ещё мало, Глобус Щёлково.

Лена 24.07.2016 23:51
Сосиски в Глобусе никогда и не были вкусными, наполнитель непонятного на вкус содержания, стоит к этому добавить выпечку, например рулет с орехами, одно тесто, и чуть-чуть ореховой массы, та же ситуация с другой выпечкой, одно тесто, а как всё замечательно начиналось, но потребитель завоёван, можно больше не напрягаться, а вот интересно правда ли, что салаты заправленные в Глобусе майонезом промывают и опять пускают в реализацию? кто знает, напишите.

инна 10.07.2016 01:03
Согласна, качество выпускаемых мясных изделий Глобусом очень низкого качества, когда Глобус открылся в Королёве, я постоянно покупала сосиски, сардельки, были очень вкусные, всё как и везде, потребитель завоёван, можно и не напрягаться, ну и кто от этого выиграл, Глобус точно проиграл.

sergey 19.06.2016 02:10
Недавно я был в Чехии, в Оломоуце, есть такой городишко, заходил в Глобус, что меня поразило, так это отсутствие народа, Глобус по размерам раза в два больше нашего в Твери, и ещё обратил внимание что как-то грязновато, и персонал особо не носится как у нас, всё неспешно, тихо, что касается цен, если переводить в рубли, то приблизительно как у нас, что-то дешевле, что-то дороже, знаменитое настоящее чешское пиво дешевле раза в два, выбор колоссальный, многие сорта попробовал впервые, и ещё мне показалось, что у нас выбор товаров гораздо больше, вообщем напрасно мы ругаем наши магазины, не знаю как в Германии, но наш в Твери несомненно лучше.

elena0990 07.06.2016 18:33
Хамское поведение сотрудников Глобуса, сделала замечание двум сотрудникам неславянской внешности выпекающим какие-то тарталетки на аппарате, почему они работают без перчаток, так один из них на меня чуть ли не с кулаками кинулся, успокоить его удалось только после того как пришла администратор, они у нас зарабатывают деньги, нам же ещё и хамят, если вы берёте на работу киргизов, узбеков, таджиков так занимайтесь их воспитанием.

Алексей 27.05.2016 01:11
Если хотите обдристаться, покушайте в столовой в Глобусе-Рязань, заказал пасту с курицей, повар-таджик долго по сковороде елозил, всё добавлял какие-то специи и соуса, по вкусу она мне сразу не понравилась, с каким-то кисловатым привкусом и затхлым запахом, доедать не стал, но и этого хватило, для того , чтобы два дня не слезать с горшка, ел первый и последний раз, Глобусу позор, одна показуха. БЕРЕГИТЕ ЖЕЛУДОК!

Анна 22.05.2016 17:35
Купила со скидкой пирожное "Берлинское", в Королёве, но когда открыла, то этими "пирожными" можно было гвозди забивать, Глобус просто поменял сроки годности и сделал большую скидку, чтобы быстрее реализовать лежалый товар, возвращать не стала, хотя наверное надо было, а в Германии интересно Глобус так же обманывает покупателей?

Игорь 18.05.2016 21:14
Глобус торгует палёной водкой! В Глобусе постоянно распродажи Столичной, обратил внимание, что на одних бутылках стоит лазерная гравировка с датой и местом производства, а на других нет, и все бутылки перемешаны., лазерную гравировку наносит на линии розлива автомат. Купил одну из таких бутылок, измерил содержимое алкометром, оказалось 37%. Всем советую быть внимательными при покупке алкоголя, а Глобусу должно быть стыдно, такой солидный магазин занимается такими вещами.

fima 06.05.2016 21:26
Купили на майские сборный мангал в Глобусе в Королёве, развалился и прогорел при первом использовании, мы собрали части и повезли сдавать, особо ни на что не расчитывая, на наше удивление деньги нам вернули. Всем советуем покупать сборные мангалы только в Глобусе, купил, собрал, сходил на шашлыки, разобрал и сдал обратно. Клиент всегда прав, этим Глобус выгодно отличается от других магазинов. Так держать!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.