Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Костя 12.04.2018 17:23
Не только курица может быть не свежая, но и столы постоянно грязные и оплёванные, киргизки ничего не убирают, а попробуй им скажи, пошлют тебя подальше

Аркадий 31.03.2018 15:49
Никому не советую есть в ресторане в Пушкино-Глобус, мы с женой отравились. Взяли две порции спагетти с курицей, всё вкусно , с удовольствием съели, а к вечеру не успевали с горшка слезать. Думаем, что это курица была не свежая. На следующий день написали претензию, ждём ответа. Не ожидали такого от Глобуса.

Анна 30.01.2018 18:24
Ошибки допускают не только в Глобусе, но и в любом другом магазине. Вы видели какой плесневелый товар лежит на прилавках Магнитах и Пятёрки, в Глобусе Щёлково за качеством товара смотрят!!!!! Кто-то жаловался на ценники??? Ценники ставят не правильно и в Магните и в Пятерке, и у любом другом сетевом магазине, но только в Глобусе Щёлково если стоит не правильная цена вам вернут разницу и дадут купон на скидку( пусть 100р, а приятно), при этом на вас не будут кричать и опускать ... По поводу чурок работающих в Глобусе: это не штатные сотрудники, а сотрудники сторонних организаций. Сотрудники Глобуса строго только Граждане РФ!!! Не надо хаить магазин. Если вам не нравится идите и покупайте товар в других местах. Так как Глобус старается следить за качеством, а для этого нужно в разы больше персонала, поэтому и цены чуть выше...

сергей 18.01.2018 19:08
Глобус в Королёве цены просто атомные, после Нового года ещё выросли. В Пятёрочке и Магните конечно не всё так красиво, и товар часто бывает не очень хорошего качества, но цены на порядок ниже. А я только что из Глобуса, он пустой, сделайте цены нормальными и люди будут ходить.

Неля 08.01.2018 17:27
Мне Глобус очень нравится, самый хороший магазин, огромный выбор товара, и цены на уровне. Ашанам и перекрёсткам до их уровня очень далеко

Роман 31.12.2017 15:07
Спасибо! Перед новым годом, Глобус традиционно повысил цены, рыба была по 1400 рублей, стала по 1700. Спиртное, одно из самых дорогих, даже с учётом скидок. С Новым годом!

Иван 05.12.2017 06:44
Я бывший сотрудник ресторана Глобус в Красногорске.Я согласен с тем что в ресторане мы перерабатывали тухлую курицу,обрабатывая её уксусом а потом крутили из неё фарш добавляя кучу разных специй. И всё это происходило по указке руководителя ресторана Парамоновой.А.Ю. Один из сотрудников написал в головной офис немцам о происходящим в ресторане. В итоге сотрудника уволили,а госпожа Парамонова и ныне там работает. Выводы делайте сами!

Ольга 22.11.2017 00:50
Всё в Глобусе хорошо, и выбор товара и чисто, и народа всегда мало, и поесть есть где, но цены очень высокие. В Магните всё практически дешевле. Вот и приходится бегать из магазина в магазин. В Пятёрочке тоже всё дешевле, мне непонятна ценовая политика Глобуса. Такой огромный магазин..Люди же не дураки.

ник 16.11.2017 21:55
Так захотел корейки по-московски, а купил в итоге морковку по-корейски., кислая, жрать не возможно, пошёл вернул, взяли без разговоров, попросил компексацию, отказали. Какого чёрта я должен два раза ходить, считаю что в этом плане Глобус в Пушкино не прав, двойка.

Валентина 03.11.2017 18:09
Когда только Глобус у нас в Рязани открылся сосиски их производства были очень приличного качества. Сейчас даже моя кошка не ест. Всегда покупала венские, больше не буду, после варки вода розовая, говорит о том, что много селитры добавляют, наполнитель рыхлый. Я вот не пойму, почему нельзя всё время держать одно качество, а то сначала завоевали потребителя... Всё как всегда в России.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.