Главная / Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Марина 22.01.2022 21:09
Чёт, одни плохие отзывы . Очень странно глобус щелково всех за ценники по голове не гладят,с просрочкой тоже самое за сроками следят Очень хорошо! Не понимаю людей, ну если там так хреново че туда все претесь?идите в пятерочку! Я не фанат глобуса да цены стали космические, но качество всегда хорошее.

Серега 15.12.2021 01:20
Ребята, это за гранью добра и зла. Стриженый ноготь в упаковке сухариков из вашей пекарни (гипермаркет с. Юдино). Отвратительно. Спасибо, что хоть не наср*ли.

Кира 29.11.2021 01:23
Покупатели будьте бдительны при покупке товаров в отделах собственного производства Globus, и обращайте внимание на наклейки товаров, купила пивной набор из Семги, а оплатила за нарезку из балыка горбуши. Как такое возможно?

Елена 01.11.2021 05:42
Грязный магазин. Половина ценников на товаре нет. Кассы самообслуживания грязные. В гипермаркете делают прививки, от ковид 19.А делают в открытом кабинете напротив общественного туалета. Вообще, безобразие. Сотрудники хамят, грубят. Не вежливые.

Марина 28.10.2021 06:51
Здравствуйте! Вот уже года два как в вашем гипермаркете под Одинцово (пос. Юдино) творится бардак с ценниками. Акции кончаются, ценники висят старые. Перепутанные ценники. И почему-то ошибки в цене всегда в вашу пользу. Обращаясь к старшему кассиру, администратору, можно послушать тупые отговорки и спокойное хамоватое «Не нравится - давайте вернём деньги, но с ценниками ничего делать не будем» .
Я закупаюсь каждую неделю на существенную сумму, и ко мне, и к остальным покупателям такое отношение? Вы как жулики на рынке, фу такими быть!

natalia 06.10.2021 02:23
Мерзкие салаты и полуфабрикаты,у сотрудников вид дворников
2 октября посетили, живем рядом. салат Мимоза добил все иллюзии... сидели и плевались хребтом горбуши ужас! Цезать отвратный и вкус и вид! Видимо те гастробайтеры которые готовят так привыкли! Для бомжей магазин ваш!!!! Как не стыдно!!!

Дина 22.08.2021 18:44
Жалоба на Гипермаркет Глобус в городе Тула. Уже второй раз за месяц покупаю хлеб Фирменный новый с запахом плесени, внешне определить непригодность хлеба нельзя, дата стоит свежая, видимо используют подпорченную муку. Первый раз думала случайность, но купив второй раз, поняла, что это система и под выходные прогоняют испорченную муку. Если это читают люди из Роспотребнадзора, прошу инициировать проверку условий хранения продуктов , которые используются для производства хлебобулочных изделий в ГМ Глобус в Туле.

Диана 30.07.2021 22:53
Купили в Глобус пушкино арбуз на 8 кг. Дома разрезали - он горький, видимо, напичкан какой-то химией. Выбросили.  Вчера купили второй, у мужа ночью случился понос, еле до туалета добежал. А у меня под утро, но я успела добежать, так и бегали наперегонки целый день. Написала жалобу! Ответили, что они сожалеют! Вот так бы и вам обосраться. 

фыва 01.07.2021 15:12
заставляют ставить прививку от короны под угрозой увольнения

Маруся 30.06.2021 19:58
Сделала интернет-заказ Глобус Красногорск. Аккуратнее!!! В заказ добавляется товар с истекающим сроком реализации. Мной был сделан интернет заказ, при получении оплатила и при курьере решила просмотреть. В заказе оказался залежалый сыр(на минуточку, я его не заказывала). Курьеру тут же не заказанным мной сыр вернула, он связался с руководством, и сообщил, что денежные средства перечисляться на карту списания. А тут начинается самое интересное, конечно же, никто не возвращал, и не собирался возвращать деньги. Мне мило в переписке сообщили, что я ДОЛЖНА совершить еще один заказ, не позднее 31.07, сумма покупки не ДОЛЖНА быть менее 1200 рублей, и вот тогда мне зачтут балами к новому заказу.
Наличные я могу получить только, если из Москвы приеду в Красногорск Globus.
Мороженное привезли растаявшее, везла не собственная логистическая служба, а , как позже оказалось левый водитель из Yandex доставки, который не знал, условий доставки.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.