Главная / Отзывы сотрудников Глобуса

Отзывы сотрудников Глобуса

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Ирина 28.01.2019 09:04
В Глобусе все четко ,зарплата без задержек ,форму выдают.Перерывы есть ,если надо и в туалет отпустят .Скидки сотрудникам на покупки в гипермаикете .Больничный оплачивают ,отпуск оплачивают .Все по трудовому законодательству.Да ,работать тяжело .На ногах.Когда и на аботу устраивается ,не говорят ,что будет легко.,что будешь сидеть и конфеты есть.Работать везде надо .Хорошо там ,где нас нет.

Юлия 25.12.2018 19:27
Отношение руководства Гипермаркета Глобус г. Тула к сотруднице!!!
В марте 2018 года я устроилась в городе Тула в Гипермаркет Глобус, через пару недель узнала, что нахожусь в положение и отсюда все началось. Все время, работая в Глобусе до декрета, руководство Глобуса проявляло в мою сторону негатив, в мае месяце все праздники работала, легкого труда не было, с учетом того, что приходилось работать в холодильнике и поднимать тяжести наравне с другими. За больничный один раз не доплатили денежные средства, и только после того, как я пришла в отдел кадров и спросила, почему так мало мне заплатили, а именно за 2 недели тысячи 3000 рублей, только после этого сотрудница отдела кадров мне сказала, что я должна принести справку с предыдущего места работы, хотя я ее при устройстве на работу уже приносила. Спустя месяц мне доплатили за больничный.
Бывало охота перекусить, так как была в положение, а руководство не давало дополнительных перерывов, ссылаясь на то, что есть час обеда, внутренний распорядок для всех един, и некого не волновало, что я в положение. Хотя кто курит на перекур по 20 раз бегают.
Так я проработала до декрета, осенью ушла в декретный отпуск, и в принципе после событий происшедших со мной в декретном отпуске, я и решила написать свои переживания.
1) Когда я работала до декретного отпуска 7 месяцев, мне неоднократно сотрудники Глобуса говорили, что при рождение ребенка или свадьбы, Глобус дарит сертификат на 10000 рублей, который можно потратить в Глобусе. После рождения ребенка я обратилась и спросила в отдел кадров, можно получить данный сертификат, мне ответили, что я неактивный сотрудник, что у меня было 2 прогула (но фактически прогулов у меня не было), и были часто больничные (лежала на сохранение, но их это не волнует), мне данный сертификат не положен. И я вроде, как смерилась с таким отношением к себе.
2) Оформляя ежемесячное детское пособие по уходу за ребенком, мне сначала отказали в замене двух предыдущих годах (а они влияют на сумму выплат), ссылаясь, что я не нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. После того, как я неоднократно звонила и приезжала в Глобус, и отстаивала свою законную позицию, только после этого мне позвонили, и сказали что да, я могу приехать и заменить предыдущие года.
3) В декабре 2018 года мне позвонила сотрудница Гипермаркета Глобус из города Тулы, и говорит, ты записала ребенка на елку? И получила сертификат на 1500 рублей, который выдают сотрудникам к Новому году? Ответила, что мне ни кто ничего ни говорил, и ни звонил, и ничего не получала. 24 декабря 2018 года я позвонила через Call-центр узнать насчет записи ребенка на елку, и сертификата, меня соединили с отделом персонала Глобуса г. Тула, и сотрудница мне ответила, что я нахожусь в декрете, и мне нечего не положено, ни елка, ни сертификат, ни подарки детям, у меня двое детей.
Я считаю, что если работодатель выдает сертификаты и подарки, то должны выдавать всем сотрудникам, а не избранным, а не так как поступили со мной в Гипермаркете Глобус, город Тула.
У кого похожая история оставляйте комментарии, а также поделитесь моим рассказом, чтобы как можно больше руководителей увидели мой рассказ, и как можно меньше было таких несправедливых ситуаций.

Надежда 16.12.2018 05:32
На мой взгляд, хорошая компания, руководство близко к сотрудникам, если есть желание - договориться всегда можно. Задержек выплат или других нарушений ТК нет, все по закону - это одно из реальных преимуществ компании. Более того, организация растет, стабильна.
И здесь действительно есть возможность карьерного и профессионального роста. все упирается только в желание/отсутствие желания.
Считаю некорректными высказывания типа "Простой персонал в этой конторе, рассматривается начальничками исключительно как КРЕПОСТНЫЕ. Повсеместно нарушения ТК, хамство, гнобизм. "
Везде разные сотрудники, разное руководство и ситуации разные. Конечно, всегда есть человеческий фактор. Я работаю в Глобусе 5 лет. И хамства или чего-то подобного в своем подразделении не обнаружила. Не нужно всех под одну гребенку.

Алевтина 26.11.2018 22:20
Да ,в Глобусе надо работать ,да везде надо работать ,куда бы вы не устраивались ,везде свои требования ,это везде ,с руководства в Глобусе требует вышестоящее руководства план ,а руководство гипермаркета с кого будет спрашивать ,конечно с персонала гипермаркета .В Глобусе есть один положительный плюс это устройство по ТК и нет задержек с зарплатой ,зарплату всегда получишь вовремя на карту .Да ,тяжело ,на ногах ,а где легко .

ольга 25.11.2018 15:25
Девочки и мальчики,я работаю в Глобусе уже 12,лет!!!и не собираюсь уходить,хочу вам сказать,все,что,творится вокруг вас,это только с вашей подачи и только вы сами себе хозяин,а это Работа и ее нужно Работать,слушать руководителей и четко выполнять все требования ,это придумано не нами и если что то случается не поправилам..наказывают руководящее звено,а с нас как с гуся вода..так нельзя,будьте ближе к начальству и четко выполняйте все их требования ,только и всего..Это Работа и она требует порядка во всем,я сама с годами себе никогда не позволяла ослушаться и если я видела,что и что требует руководство,может навредить общему делу,всегда просила меня выслушать и скажу вам коллеги,меня слушали и делая выводы решали..Так что ребята,не нужно поливать Глобусы,нужно просто уяснить для себя,нужна ли тебе такая работа и поможет ли тебе твоя Гордыня.(которую нужно оставить за порогом работы)Помните Вы пришли сюда работать и нужно именно работать,а не отстаивать свои рабочие часы.Трудно,Да,но лучше бывает только дома..

Катерина Катерина 06.11.2018 13:18
Везде надо работать ,куда бы вы не устроились ,везде свои требования и стандарты ,есть и положительные стороны в Глобусе .В Глобусе нет задержек с зарплатой ,ты всегда знаешь зарплата придет во время.НЕ НРАВЯТСЯ ОБЕДЫ В РЕСТОРАНЕ ,НЕ ВОПРОС ПРИНЕСИ ИЗ ДОМА ИЛИ КУПИ ЧТО ТО НА ПЕРЕРЫВ .Руководство ,требует с продавцов ,а с кого оно должно требовать выкладку товара ,ротацию ,ценники ,а орет ,так многие люди не понимают ,когда с ними спокойно объясняешь.Одни с первого раза понимают ,что от них хочет руководство ,а другие только с 3 раза .Везде надо работать .Везде хорошо где нас нет.

Наталья 22.10.2018 01:55
Хочу рассказать про Мясной Цех Глобус Котельники.Про руководство которое не ценят своих сотрудников.Относятся как собакам.Бригадир Лащакова Зина.и зам.Динара Рамазанова.просто невоспитанные сотрудники обращаются матам.Многие сотрудники из за них уволились.Премию не за что лишают.

Марина 09.10.2018 08:29
Гипермаркет Глобус ,нормальное место работы ...И хорошо ,что берут на работу и пенсионеров ,и инвалидов .Да ,тяжело на ногах ,физические нагрузки ...Зарплату платят без задержек ,и отпуск и больничный оплачивается .

Toffiti 25.09.2018 19:34
Я не буду лесть в дебри, могу сказать про мясной цех, гипер Тула. Работаю там почти два года. Руководство адекватное, даже очень, да и замы все нормальные, всегда идут на встречу с персоналом. Да, конечно заработная плата моловата для такой работы, но тут уже дело не в руководстве отдела, а куда выше. Но тут уже совсем другая история......

кир 23.09.2018 14:36
Ковалёва в Королёве ничем не лучше, все всё прекрасно видят, рядовые сотрудники копейки получают, а руководство бабки делает. Все "работают" c поставщиками, она наверное даже зарплату может не получать, порядок видимый, может в Германии и по другому, но у нас вот так. Мне кажется что немцы всё знают, но закрывают глаза, менталитет не исправишь, лишь бы прибыль приносила.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.