Главная / Отзывы сотрудников Глобуса

Отзывы сотрудников Глобуса

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Кристина 30.03.2021 23:15
Добрый вечер . Я работала мерчендайзером . И хочу обратиться к начальству или к детектору глобуса на широкой 2 а , прошу вас принять меры а лучше уволить менеджера Ирину так как она не одекватный человек , она спокойно можешь в грубой форме и на повышенных тонах общаться с сотрудниками при покупателей , плохо выполняет свои обязанности по товару, из за Ирины на прошлой недели уволились одновременно 9 сотрудников, и 26 числа ещё один сотрудник написал увольнительную тоже из за Ирины !!!!! Если руководство хочет что бы у них люди работали нормально то меняйте менеджера Ирину так как с ней не возможно с ней работать на Иру очень много сотрудников жалуются и говорят что не одекватная !!!! Прошу вас примите меры !!!!

Тося 04.03.2021 19:23
А что вы не знаете, как персонал ворует?, те же мерчи вскрывают коробку, например с какой-нибудь косметикой, портят её, а потом сами и покупают за полцены, как не кондицию. Руководство ворует понятно другими методами и масштабами. Глобус Королёв, уверена что во всех глобусах такая картина

продавец 19.02.2021 19:16
Глобус Медведково. Здравствуйте всем. Я столкнулась с последующими проблемами: руководство слушает, но не слышит. Каждый выполняет свою работы не на общее благо, а лишь бы мне ничего не выговаривали. Постоянно приходится всё переделывать, я сотрудница продуктового отдела (то этому не нравится, то той, то тому). Постоянные просьбы задержаться. Постоянно моют кости. Опыта управления персоналом у людей нет. Это как магазин Дикси, только теперь это Гипермаркет. Зарплата маленькая. обычные линейные сотрудники получают от 26–28 тысяч, замы -37–40)

Помощник 03.02.2021 03:18
Если руководство Глобуса читает данные отзывы, то почитайте , что такое корпоративная социальная ответственность.
В большинстве своём, у нас всё на бумаге , с сотрудниками никто не общается , никто не хочет понять из работу, коммуникаций с другими отделами нет.
Начните хотя бы проводить собрание руководителей раз в неделю, дабы обсуждать проблемы магазина, а не пытаться их решить с каждым руководителем по отдельности.
Привет из СВАО ))₽

Василий 03.02.2021 03:07
Ну что я могу продолжить.
Никакой организации работы в магазине Медведково нет и не будет. Если вы готовы работать грузчиком, то да - вам будут рассказывать о зарплате,о карьерном росте, но в идеале всем насрать на вас. В магазине бешеная текучка, а самое удивительное , что все уходят по собственному( часть из них просят уволится так, дабы не доводить до статьи) - руководство любит пугать статьёй( неугодных)
А что такое неугодные в магазине глобус Медвеково: это люди которые не обсуждают других, которые не подбегают и не рассказывают про себя.
Это как большая пятёрочка. Сложилось впечатление, что в своё время набрали людей с пятёрочки , с Дикси , с Ленты в руководящий состав , к сожалению, руководство так же и общается , позволяет себе разговоры на матах, опускать вас по -любому поводу это приветствуется, а самое главное нужно обсуждать других!!!
В общем - добро пожаловать в семью.
Привет Медведково!!! Компания ДНО!!!!!!

Василий 29.01.2021 15:36
Я действующий сотрудник магазина Глобус Медведково( имя изменено). Если вы ищите работу и решили почитать отзывы -это правильно.
Вот вы увидели вакансию на просторах интернета или Вам кто-то посоветовал. Подумайте, обязательно подумайте перед тем как идти устраиваться в эту компанию.
Зарплата очень маленькая( обычный продавец-27 тысяч, п/к —28 тысяч , заместитель руководителя-37.
Отношение руководства к вам как рабам.
В общем ваша работа будет заключаться : переложить товар с одной полки на другую ( так может продолжаться около месяца)
Что и как делать непонятно , никто не понимает процессов работы. Есть определенный состав в магазине ,такие как заместители директора и сам директор , которым постоянно что-то не нравится ( но договориться между собой они не могут)
Вы постоянно должны лизать начальству пятую точку, иначе с вами начнут прощаться)
В общем - хотите понять что такое рабство, удачи Вам.

повар 18.01.2021 18:00
Медведково Стажировка ад. тебя везде пинают, затыкают дырки. Открытие: спасибо команде поддержки из других магазинов. все рассказывают и обьясняют. Руководители из офиса Вадим и Михаил только орут матом без разбора. все не так. работать в стрессе крайне трудно. не понятно, что от меня хотят. Я сейчас обескуражен, куда я попал.

Алла 28.11.2020 15:24
ГЛОБУС. ТВЕРЬ занимается КИДАЛОВОМ!!!  В данном Глобусе одним из "начальников" работает Салихиддин Хусаинов. Набирает сотрудников на клининг с оплатой "сразу", люди выполняют свою работу качественно и в срок. Но оплаты нет. Ни на следующие сутки, ни через...., Гастарбайтера специально поставили "начальником", чтобы он занимался кидаловом? ПОЗОРИЩЕ!!!

Работник 21.10.2020 18:29
Глобус Красногорск. Ну, что вам сказать когда только в самом начале то все было хорошо, отлично просто. Ну по истечении времени нормальное начальство убрали, а Идиотов поставили. Объемы работы увеличили вдвое, втрое и еще в обязательном порядке заставляли выходить к витрине и работать за продавцов. Очень много появилось стукачей, само же начальство сделало так, ну новое. Подработки там есть но за подработку вы максимум получите 1100, а то и меньше. Короче пока, что называется Жопу не подлижешь начальству то и так и будет оно на тебе кататься. Объемы работы они то увеличили но по зарплате все по старому и оставили т. е. Прибавку не ждите, ее не будет. Кого Микроинсульт хватал там на работе, кого сердце короче как то так. Это я вам про рыбный,отдел рассказала.

нехто 22.08.2020 21:36
Никогда в жизни не бывала до этого в «Глобусе», а тут мне «повезло». Попала на ночную инвентаризацию на аутсорс в гипермаркет «Глобус» в Электростали с 10 на 11 августа (ночь) в отдел текстиля. Такого бардака, как в этом отделе, в жизни не видела. И в их так называемом «ресторане» тоже помойка (на самом деле это формат ни разу не ресторана или даже кафе, а обычной рабочей столовки с потоковой раздачей на подносах). Я взяла салат, курицу с макаронами, хлеб и кофе. Макароны были жёстковаты, но я по наивности подумала, что их просто не доварили. Теперь поняла, что они где-то стояли на витрине на августовской жаре, усохли, там размножились бактерии, а потом мне их скормили. Через два часа после посещения этого дристорана меня, что называется, «пробрало». Кроме основной проблемы, подташнивало и тряслись руки. Хотела вызвать скорую, но подумала, что дома любимый котяра, и кто же его кормить-гулять будет. Перетерпела, продолжила работать. Как я свалку в отделе текстиля разбирала (сроду такой в магазинах не видела) - отдельная песня. В туалет у местной начальницы еле допросилась, она на меня и наорала ещё, что в неурочное время (там есть перерывы на туалет). По пути домой все туалеты пересчитала. Спасибо фирме, которая нас нанимала, что очень быстро расплатились, а то бы и до дома не доехала.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.