Главная / Отзывы сотрудников Глобуса

Отзывы сотрудников Глобуса

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Василий 03.02.2021 03:07
Ну что я могу продолжить.
Никакой организации работы в магазине Медведково нет и не будет. Если вы готовы работать грузчиком, то да - вам будут рассказывать о зарплате,о карьерном росте, но в идеале всем насрать на вас. В магазине бешеная текучка, а самое удивительное , что все уходят по собственному( часть из них просят уволится так, дабы не доводить до статьи) - руководство любит пугать статьёй( неугодных)
А что такое неугодные в магазине глобус Медвеково: это люди которые не обсуждают других, которые не подбегают и не рассказывают про себя.
Это как большая пятёрочка. Сложилось впечатление, что в своё время набрали людей с пятёрочки , с Дикси , с Ленты в руководящий состав , к сожалению, руководство так же и общается , позволяет себе разговоры на матах, опускать вас по -любому поводу это приветствуется, а самое главное нужно обсуждать других!!!
В общем - добро пожаловать в семью.
Привет Медведково!!! Компания ДНО!!!!!!

Василий 29.01.2021 15:36
Я действующий сотрудник магазина Глобус Медведково( имя изменено). Если вы ищите работу и решили почитать отзывы -это правильно.
Вот вы увидели вакансию на просторах интернета или Вам кто-то посоветовал. Подумайте, обязательно подумайте перед тем как идти устраиваться в эту компанию.
Зарплата очень маленькая( обычный продавец-27 тысяч, п/к —28 тысяч , заместитель руководителя-37.
Отношение руководства к вам как рабам.
В общем ваша работа будет заключаться : переложить товар с одной полки на другую ( так может продолжаться около месяца)
Что и как делать непонятно , никто не понимает процессов работы. Есть определенный состав в магазине ,такие как заместители директора и сам директор , которым постоянно что-то не нравится ( но договориться между собой они не могут)
Вы постоянно должны лизать начальству пятую точку, иначе с вами начнут прощаться)
В общем - хотите понять что такое рабство, удачи Вам.

повар 18.01.2021 18:00
Медведково Стажировка ад. тебя везде пинают, затыкают дырки. Открытие: спасибо команде поддержки из других магазинов. все рассказывают и обьясняют. Руководители из офиса Вадим и Михаил только орут матом без разбора. все не так. работать в стрессе крайне трудно. не понятно, что от меня хотят. Я сейчас обескуражен, куда я попал.

Алла 28.11.2020 15:24
ГЛОБУС. ТВЕРЬ занимается КИДАЛОВОМ!!!  В данном Глобусе одним из "начальников" работает Салихиддин Хусаинов. Набирает сотрудников на клининг с оплатой "сразу", люди выполняют свою работу качественно и в срок. Но оплаты нет. Ни на следующие сутки, ни через...., Гастарбайтера специально поставили "начальником", чтобы он занимался кидаловом? ПОЗОРИЩЕ!!!

Работник 21.10.2020 18:29
Глобус Красногорск. Ну, что вам сказать когда только в самом начале то все было хорошо, отлично просто. Ну по истечении времени нормальное начальство убрали, а Идиотов поставили. Объемы работы увеличили вдвое, втрое и еще в обязательном порядке заставляли выходить к витрине и работать за продавцов. Очень много появилось стукачей, само же начальство сделало так, ну новое. Подработки там есть но за подработку вы максимум получите 1100, а то и меньше. Короче пока, что называется Жопу не подлижешь начальству то и так и будет оно на тебе кататься. Объемы работы они то увеличили но по зарплате все по старому и оставили т. е. Прибавку не ждите, ее не будет. Кого Микроинсульт хватал там на работе, кого сердце короче как то так. Это я вам про рыбный,отдел рассказала.

нехто 22.08.2020 21:36
Никогда в жизни не бывала до этого в «Глобусе», а тут мне «повезло». Попала на ночную инвентаризацию на аутсорс в гипермаркет «Глобус» в Электростали с 10 на 11 августа (ночь) в отдел текстиля. Такого бардака, как в этом отделе, в жизни не видела. И в их так называемом «ресторане» тоже помойка (на самом деле это формат ни разу не ресторана или даже кафе, а обычной рабочей столовки с потоковой раздачей на подносах). Я взяла салат, курицу с макаронами, хлеб и кофе. Макароны были жёстковаты, но я по наивности подумала, что их просто не доварили. Теперь поняла, что они где-то стояли на витрине на августовской жаре, усохли, там размножились бактерии, а потом мне их скормили. Через два часа после посещения этого дристорана меня, что называется, «пробрало». Кроме основной проблемы, подташнивало и тряслись руки. Хотела вызвать скорую, но подумала, что дома любимый котяра, и кто же его кормить-гулять будет. Перетерпела, продолжила работать. Как я свалку в отделе текстиля разбирала (сроду такой в магазинах не видела) - отдельная песня. В туалет у местной начальницы еле допросилась, она на меня и наорала ещё, что в неурочное время (там есть перерывы на туалет). По пути домой все туалеты пересчитала. Спасибо фирме, которая нас нанимала, что очень быстро расплатились, а то бы и до дома не доехала.

Ксения 14.07.2020 23:10
Отвратительные условия труда! Данную компаниюшку можно сравнить если только с концлагерем! Устроилась работать мерчендайзером, досталась эта проклятая лампа глобус из которой все бегут, девочка, которая работала до меня, месяц смогла отработать! МЕСЯЦ!!!! Уходила домой вся в слезах. Меня хватило на два месяца...и произошла следующая история, я спешу домой, так как муж мой работает на Мальту и ему с Ярославля нудно было ехать с Санкт Петербург , в 6 утра планировался вылет, он должен был выехать в 7, но я только в 7 почти вышла с РАБоты (если устроитесь, тем более если мерчем-готовьтесь не трудиться, а именно работать, от слова раб) так вот выбегаю я, задерживает меня чоповиц и говорит сумку ОТКРОЙ (и с этим нужно тоже смириться, на вы с вами никто не будет говорить) я говорю что я спешу открывать ничего не буду , до свидания, в минутных баталиях победила охранница, и открыв мою сумку (я ей объясняла, что на территории РФ сумку может досматривать только полицейский, но она сказала, что мы глобус и будем досматривать что хотим и кого хотим что-то в этом роде, она видимо думает, что глобус Немецкая компания и законы РФ на неё не распространяются. Так вот открыв сумку «О , боже, она увидела там антиперспирант Рехона» который я купила ранее в сети Пятёрочка. В общем тут начинаются новые баталии по поводу того , что Я ОБЯЗАНА ОПЛАТИТЬ ЭТОТ ТОВАР, так на нем нет метки, что он мой и чека у меня нет, А ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕГО СВОРОВАЛА))) в таком роде мне высказала все сотрудница гипермаркета глобус, далее разговор я даже не хотела продолжать, я просто вызвала полицию, за это время моя супервайзер привезла копию чека и видео с магазина пятёрочка, после этого сотрудники глобус решили посмотреть видео (сразу не догадались, только после того, как мы привезли видео с Пятерочки))) так вот посмотрели они видео моей работы, естественно я не воровала этот антиперспирант, и говорят «можете быть свободны»....эмммм будьте готовы, что извиняться в данном заведение будете только вы! Но куда я уже пойду время было 20:30, я стала ожить наряд, который я вызвала ориентировочно в 19:00. Пока моя супервайзер вышла на улицу, некий сотрудник К (в протоколе я все указала) сказал моей начальнице «что если дело дойдёт до полиции и до суда, то вход мне закроют в эту проклятую лампу, жаль они даже не подозревают , что я не раб это проклятой лампы. Там ещё много было все. И сегодня я прихожу с утра, тадам и меня не впускают....все записано, снято на камеру, свидетели у меня есть...юрист оплачен, жду теперь ответа из полиции а дальше суда...муж весь на нервах из-за этой ситуации рассказал все капитану, капитан позвонил в компанию Мальты, ну и теперь если наши суды не дадут результатов, мне окажет содействие компания мужа в подаче заявления в гаагский суд по правам человека. Если вы ещё не поняли вообще по каким статьям будет привлекаться изначально сотрудница ЧОП, она наверняка будет ссылаться на устав, а далее уже суд будет принимать решение кто будет привлекаться к ответственности-так вот это незаконное удержание (меня изначально даже на улицу не выпускали, потом сжалились со словами и ухмылкой «ну, вы же вернётесь» (на самом деле кто мне разрешил выйти-это единственный нормальный охранник), факт того, что я не давала добровольного согласия на досмотр моей сумки, тем более ползти туда своими руками, ну и обвинение в воровстве, гражданка Б. видимо даже не подозревает в том, что обвинять и выносить приговор на территории РФ МОЖЕТ ТОЛЬКО СУД. Ну и с сегодняшнего дня они +ко всему оставили меня без работы. Удачи, глобус

бем бем 03.06.2020 17:18
Мясной цех считается, «элитой» Глобуса. Но если нормальный руководитель. А если человек не умеет общаться с подчинёнными, это провал. Не может руководить, это фиаско. Товар проходит по акции, покупатели приходят за ним. А его нет в ниличии. А к продавцу претензии, почему не предлагаем. Мясо на банетах, перефасовано как минимум 2 дня. Продавец должен понюхать, и сам решить, выкладывать или нет. А витрина должна быть накрыта во время. А ещё и старший-продавец подруга, которая орёт что не успеваем. А покупатели все видят, и слышать. Вот и выкладываешь что попало. И товарооборот падает. Год назад, было приятно работать. Потому что за качество, не приходилось краснеть. Премии не платят, с Нового Года. Средств защиты нет. В цеху приветствуется драка, скандалы, оскарбление, унижение подчинённых. На жалобы никто не реагирует. Отдел персонала, на докладные не отвечает. Просто цирк Шапито.

Андрей 15.04.2020 18:56
В Германии сотрудникам Брух распорядился выдать премию 1000 евро,а нам ,российским работникам что нибудь светит(кроме этих 6000 бонусов на карту)?

Армен 20.03.2020 16:52
да какая это работа..., а я в Глобусе и не числюсь даже, у меня жилетка синия

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.