Главная / Отзывы сотрудников Глобуса

Отзывы сотрудников Глобуса

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Андрей 15.04.2020 18:56
В Германии сотрудникам Брух распорядился выдать премию 1000 евро,а нам ,российским работникам что нибудь светит(кроме этих 6000 бонусов на карту)?

армен 20.03.2020 16:52
да какая это работа..., а я в Глобусе и не числюсь даже, у меня жилетка синия

щёлково 19.02.2020 00:30
Жизнь на работе там очень любят, давя на совесть, работа никогда не заканчивается. З/п мизерная( у продавцов 22 тыс., у зам. отделов 32) ,отжимают полностью. Если страдаете бессонницей, вам сюда, работая в Глобусе будете спать дома и сидя и стоя.Лизоблюдство приветствуется: в курилку ходить с начальством, там « кости моют» всем, а сотрудникам офиса нужно особо хвост заносить. Каждые 2 недели смена больших акций, выход в ночь, смена начинается в 18—19ч, заканчивается в 7 утра, ночная оплата продавцам 214р. Даже когда возможно уйти раньше все равно не на чем уехать, только такси. В нон- фуде есть негласное правило: помогать другим отделам, в некоторых отделах этим пользуются, всю ночь бродят из угла в угол, зная, что им помогут к 7 утра все сделать. Вообщем за себя и за того парня, к утру валишься с ног. Логистика построена через ж... Товар с ЛЦ принимается не глядя, по паспорту паллета( не вскрываются), поэтому акционный товар можно и не найти, а числится или могут запихнуть в паллеты др. отделов и ищите неделями. Во многих компаниях это просто: щелкнул ТСД штрихкод и выдаёт номер паллетоместа на складе, но это не про гипермаркет Глобус, слишком скучно, гораздо веселее неделями искать и получать пи*дюля от начальства. Когда нет вакансий, соискатели думают, что там все хорошо, поэтому не увольняются. В Глобусе другая причина, просто вакансии заморожены, экономят. Нагрузка сумасшедшая. Продукты по ночам таджики на полки выкладывают( чтоб покупатели не видели), им платят в 2 раза меньше.Продавцов днём по минимуму. Обеды для сотрудников по льготной цене, но после 2-3 мес. Питания у всех болят желудки, сыпят химию для вкуса.

Баллу 20.01.2020 18:51
Глобус Королёв гнилой!!!!Лиза руководство молочного отдела хамка и быдло,Ларина Светлана фу а не руководитель,любит 6 и чурок,Юрий отдел кондитерки г.....человек.А Ковалева еще та........братец ее тоже работающий в глобусе ходит бухает во время работы на улице потом заест запахан и приет сново на работу

васько 04.01.2020 03:07
Ой, правда, Ковалёва самая лучшая управляющая!? А какого хрена она должна на меня орать? Пуская орёт на своих жополизов. Полгипермаркета в шоке? а я например нет. Они что, бога за одно место ухватили, что про них писать нельзя. Помимо зарплаты, они себе ещё деньги делают, а дураки горбатятся за копейки, именно те, которые встают на их защиту.

ольга 28.12.2019 16:29
В один из своих выходных дней я решила сходить на подработку в Глобус-Щёлково на инвентаризацию 18-19.06.2019. Записалась за день, непосредственно в самом Гипермаркете на ресепшн по внутреннему телефону 16-34. Сотрудница записала все паспортные данные и дала указание подъехать на следующий день, 18.06, непосредственно к началу работы, чуть раньше 22:00. На следующий день я приехала за 40 минут до начала работы, оказалась в очереди таких же облапошенных и с удивлением услышала, что работы не будет, контингент набран, "всего хорошего". Это что, в Глобусе над людьми шутят так что ли ? Вы какого рожна собираете паспортные данные у всех подряд ? Почему заранее не предупреждаете соискателей, что вы решили посмеяться и устроить ажиотаж, я бы в жизни не поехала на кастинг на эту "мегавакансию". Мало того, что весь мой день пошёл коту под хвост дабы построиться под ночной график, я "убила" свой выходной, потратила время и деньги на дорогу от дома до Глобуса и обратно, "слила" свои паспортные данные непонятному сотруднику Гипермаркета, получила в итоге от ворот поворот, так ещё и извинений никаких ! Словно так и надо ! Очень жаль, что в этой европейской компании стали относиться к людям как к мусору

Марина Ч. 17.10.2019 00:13
Как руководство Глобуса пропускает такие негативные отзывы о своих топ-менеджерах?? Конкретно речь о Глобусе в Королев. Многие сотрудники даже не знают о вашем сайте. У нас полгипермаркета в шоке, что такие гадости не только публикуются в Интернете, но и постятся в соц сетях. Это гадко. В Глобусе Королев самая лучшая управляющая. Для сравнения работала и в Пушкино, и в Щелково. Она постоянно проводит с нами беседы и собрания, старается изо всех сил. Где надо наорет, где надо похвалит.

Мерзко... мерзко от того, что наши более высокие руководители выше GL позволяют такие вещи по публикации откровенных гадостей. Тем более это все неправда. Отношение к работодателю резко изменилось.

Татьяна 13.10.2019 10:31
Добрый день! Я просто в шоке от такого количества бреда об управляющей Гипермаркета Глобус в г. Королев. Ковалева Алла - прекрасный, образованный, справедливый руководитель. Она лично следит за многими процессами. То, что где-то сфотографировал один гнилой перец или открытую мыльницу в туалете - мелочи, раздутые до небес. Не удивлюсь еще, что это подкинуто и сломано каким-то уволенным обиженным сотрудником! Перестаньте нести чушь, все вернется бумерангом!

богдан 16.08.2019 23:22
Не рекомендую для трудоустройства гипермаркет “глобус Котельники”. На собеседовании вам будут лить в уши, что глобус-это супер компания, что у них все на высшем уровне... обучение сотрудников, уважение со стороны руководства и тд... На деле ты попадаешь в ад. Руководство не в адеквате... для них рядовые сотрудники - это рабы о которых можно вытирать ноги, при том, что отсутствие мозгов и присутствие огромных корон некоторых руководителей, просто вызывает смех)
Руководитель отдела “заморозка” александрова марина - человек неадекват! Я вообще не понимаю как она попала на руководящую должность с ярко выраженными симптомами агрессивности и неадекватности! Может запросто наорать на сотрудника и потом как ни в чем не бывало сидеть и улыбаться. Пару месяцев назад уволила слабослышащего, немого сотрудника, но для начала позвала его в офис и прилюдно унизила перед всем офисом...орала (не выбирая ввражения) при том, что он ей не мог ничего ответить, так как немой! А ее подружка AL монетова юля, потом ее прикрывала и пыталась все вывернуть так, как будто александрова не при чем! Заставляют работать больше положенных 8-ми часов... можно приехать на работу к 7.00 и уйти часов так в 20.00, хотя смена была до 16.00. Переработки никто не оплачивает и постоянно говорят сотрудникам, что они плохо работают, а сами просиживают свои ж*пы в офисе, постоянно что-то жуют и курят!
Если вы ушли на больничный, приготовьтесь к тому, что когда вы пойдете относить его в отдел персонала, вам будут говорить что больничный у вас какой-то не такой и вообще где вы его взяли, при том, что для начала должны его сначала проверить, чтобы обвинять в чем-либо!
Если хотите сберечь свои нервы - не устраивайтесь в эту конторку!
P.S. Обеды г*вно, можно от изжоги откинуться. В ресторане готовят в основном граждане ближнего зарубежья. И судя по грязной посуде, которую тоже моют узбеки, можно хватануть серьезное кишечное расстройство!

Светлана Гафурова 19.05.2019 15:28
Здравствуйте! Мы же работаем в Глобусе, с этого надо начинать)) О себе: с ноября 2013 работаю в Глобусе, г. Щелково. До декабря 2015 в ночной логистике, руководитель В. Мигунова, тяжело, да, это нормально, на собеседовании сразу так и говорят, что работа будет физически тяжёлая. О ночном руководстве: всегда поможет, направит, поддержит. Насчёт грубости вообще: а как молодой женщине держать в руках толпу молодых пацанов, на тот момент это был Staff Planning, и мы, сотрудники, ей в этом помогали, конечно. Ко всем реально работающим, радеющем о деле, она отзывчиво относилась. По беременности меня перевели в дневную смену, отдел Бакалея. Лёгкой работы в Глобусе нет, но я прекрасно отработала до декрета, и руководитель Е. Пахомова и коллектив был прекрасный)) спустя три года, вернулась туда же, в Бакалею. Наставник мой, Д.Исрафилова, супернаставник и вообще работник, постоянно совершенствуется, делится секретами, как сделать проще и лучше)) В. Черноморченко мой кумир)) старшее поколение, возраста моего отца, надо спешить у нее учиться)) читаю отзывы... Может, мне повезло, а может, надо к людям по-другому относиться, и всё наладится?

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Администрация сайта не несёт ответственности за размещенные пользователями отзывы.